광고

회원사진

너무쫗아...ㅋㅋㅋ

• LV 1 baby연아
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 8552
가게_바쁘지_않을때_동생이랑_이러구_놀고잇음__ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일_맛잇는_김치_먹을수_잇어서_짱_행복....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다찌가와에_놀러오세요_______^^

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 3 baby연아  골드
  • 37%
  • XP5,085
  • MP5,185
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 니二따예디
김치가 먹음직하군요...
LV 1 baby연아
짱 맛 잇어요~ 전 익은 김치를 안좋아해서 바로 해서 바로 먹어요 ㅋㅋㅋ
LV 1 ◆돈나무◆
가게 바쁘지않을때 나도 저렇게  델꾸놀아란데.....
LV 1 baby연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ~  쌩 쑈 ~ 크하하하하
LV 1 hennessy1
사진은 찍는 각도 표정에 따라
사람이 달라보이는군요
겉저리김친가?군침도네 (´∇`)
LV 1 baby연아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 각 도의  중요성 이란거죠~
놀러 오세요~ 맛잇는 겉저리 드릴게요~ㅋㅋ
LV 1 hennessy1
좀 멀어서 ㅠㅠ
우에 돈나무님 가게두 멀구ㅠㅠ
LV 1 baby연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저두 먼곳에는 잘 안 가요~ 가끔 친구 만나고 할때 들릴 뿐이죠~
아~ 돈나무님도 가게 하시는구나~

나중에라도 기회 되시면 오세요~ㅋㅋ
LV 1 LGSolar
哪位?????
LV 1 baby연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이더 많아 보이는 사람이 저예여~
LV 1 baby연아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요~ 나이차이 4살이랍니다~ ㅋㅋ
LV 1 리리공주
타치카와에서 한국료리 하세요?
이름이 뭔데요?
우리도 타치카와에서 사는데
LV 1 baby연아
앙~ 그럼 제히제히 놀러요세요~^^
立川市錦町2-1-10 韓国家庭料理マンナム 예요~

놀러 올때 연락 주세요~ ㅋㅋㅋ
https://www.facebook.com/mannam0425211431
저희 가게 페북 페이지 예요~^^
LV 1 LANIDA
* 비밀글 입니다.
LV 1 baby연아
* 비밀글 입니다.
LV 1 LANIDA
* 비밀글 입니다.
LV 1 baby연아
* 네~ 알바생은 아직 구하지 않아요~ 솔직히 가게 규모두 아담해서 ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 조선족 인데~ 그쪽두 조선족 맞죠 ??
ㅋㅋㅋㅋ 다찌가와에 조선족 몇분 안되는지 알앗는데~ ㅋㅋ  신기하네요~
만나서 반가워요~
가게 주소는 立川市錦町2-1-10 韓国家庭料理 マンナム
LV 1 LANIDA
네 ㅋㅋ 저두 타치가와에 조선족 본적 없는데 너무 신기하구 반가워요~~
이제한번 놀러갈께요~~~^^
LV 1 커피love
立川懐かしいなぁ~
LV 1 baby연아
크크 시간될때 놀러오세요~~
LV 1 Zippo
타치카와 우딘뎅? ㅎㅎ 이제 심심할때 카시키리햇뿌릴깡 ㅋ 가계큼더?차 세울데 잇는감,,,,ㅎ
LV 1 baby연아
우앙... 너무 바빠서 이제 쉼터 왓네요~ 크크 
가게는 한 50명정도 앉을수 잇을거임 백빽히...

근대 주차장은 없어요~ 뒤에 유료주차장만....
LV 1 나고야바다
* 비밀글 입니다.
LV 1 baby연아
* 비밀글 입니다.
LV 1 행복…
이뻐요
LV 1 baby연아
땡큐~
LV 1 秋の季節
배추김치 넘 맛있어 보임다. 냠냠

쉼터미녀 전아님 ㅋㅋ !한입만 좀 ...........쩝!
LV 1 baby연아
배추김치는 엄뫄가 직접 한답니다.. 진짜 짱이예요~ 크크
LV 5 sora080
다 먹음직하우 ㅎㅎ