광고

회원사진

일본생활너무힘들어요

• LV 1 마네
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 17614
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 마네  골드
  • 0%
  • XP0
  • MP140
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 我行我素
특별한 인생 따로 없습니다. 힘들다고 생각하면 더 힘듭니다. 파이팅!!
LV 1 노력은배신하지않는다
친구  그렇게 많이 친해선 뭐할라구 그러는지.?
LV 1 7년째아줌마
얼굴이 참 이쁘시네요. 비용이 얼마나 들었나요?
LV 1 커피love
可愛いね! いくつ?
LV 1 꿔보러한접시
혹시  메일  보냈는데
회답이  <도를  믿으십니까?> 아닐지....
LV 1 올라
뭐가 힘들어요?
LV 1 대서양
힘들어도 힘내셔요.잘 될거에요.
LV 1 Father
ㅎㅎ어디다  쓸려구?
LV 1 yikkouu
프 프 프로포즈하기싶은데
LV 1 KENYICHI 竜
写真見たら疲れそうな様子に見えないんじゃないすっか^o^
容赦するなら肩でも借りられますけど、、
LV 1 KENYICHI 竜
iPhone 카카오톡ある?
LV 1 jack
살다면 자기보다 힘든사람이 많이 나오니 힘내서 살아요
LV 1 근로학생
힘내세요~
LV 1 야끼니끄
무엇때문에 힘드신지 잘모르겠지만
그냥 잠잠하게 마음을 유지하고 시간이 지날때까지 기다려보세요 익숙해지면 편안해지고 그러니까요(특히 일본생활).
힘내세요
LV 1 좆슨족
내 너랑 섹스하구싶다
LV 1 23423
可愛いね
LV 1 23423
* 비밀글 입니다.
LV 1 GaiusJulius
많이 낚꼈네
LV 1 Father
힘내세요
LV 1 똑바로 살자
ファイト~~~頑張れ~~何の商売かわからないけど~~~一応頑張れ~~~!!!
LV 1 달콤설램
성형비용과 병원좀 알려주삼~~
LV 3 스카이@~!~
외국생활이 원래 그렇짐.... 심심하면 소주한잔으로 소화시켜줘야짐...ㅋ