광고

회원사진

우리아기 첫돐생일파티

쉼터 회원사진첩에 커플사진 웨딩사진을 올린지 어제같은데 ...

어느덧 3년이라는 시간이 흘러

그사이에 우리들의 아기가 태여나고  돌잔치를 맞이하게 되였네요

오래만에 회원 사진첩에 우리아기 돌잔치 사진을 올립니다 ...

쉼터회원 여러분 저무는 한해 잘 마무리 지으시고

새로운 한해 하시는 일 모두가 뜻대로  되시길 바랍니다...

그리고 저희 블로그 찾아주신 모든 분들께 감사의 인사 올림과 동시에

앞으로 많은 사랑 부탁드립니다

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 29 White하얀천사Angel  골드
  • 20%
  • XP133,109
  • MP133,109
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 〓사랑
벌써 첫돌이. ㅋㅋㅋ 축하합니다.
LV 1 White하얀천사Angel
사랑님 감사합니다 ...

사랑님도 하루빨리 좋은 소식 전해주리라 믿습니다
LV 1 ★神仙★
이이네. 추천.  ㅎㅎ
신선님 추천 감사합니다 ...

새해에 하시는 일 대박나시길 바랍니다 ...ㅎㅎ
LV 1 코스모스핀길
웨딩때부터 올리신 글과 사진들 지켜봤는데,참 행복한 부부같애요.

영원하시길......
코스모스님 늘 응원해주셔서 고마워요 ...

코스모스님의 재주넘치시는 글들을 늘 잘 읽고있습니다

새해에 만사대길 하시기 바랍니다 ...ㅎㅎ
LV 1 八月豆
너므 햇피하고 이쁘네욤~~~^^

아기 돌잔치는 일본에서 했나요?
八月豆님 이쁘게 봐주셔서 고마워요 ...

돌잔치는  친정부모님이  고향 도문에서 올려주셔서

우리세식구는  그냥 다 차려놓은  밥상에 수저를  올려놓았을 따름이래요 ...

八月豆님 햇피한 매일 되시길 바랍니다 ...(^^)
LV 1 코스모스
우리 아들보다 2개월정도 동생이네요 ^.~
중국에도 돌상 예쁘게 잘차리구나 ^-^
무엇보다 친정엄니께서 내미신 빵간 인민페 돈다발이 두툼해서~ ㅋㅋ
천사님 가족의  행복한 모습 그냥 지나갈수없어서 풀 냄겼어요
코스모스님 아드님도 우리아기랑 동급생이네요 ...(^◇^;)

잘 크고 있죠? 우리아기도 요즘 한창  애교부리고 장난꾸러기랍니다 ...(^∇^)

빨간  인민페말이죠?

네 우리엄마아빠의 손주에 대한 사랑이 지극하셔서 ...ㅋㅋ

댓글 감사합니다 ...

코스모스님의 멋진 아드님의 사진도 기대할께요 ...(^∇^)
LV 1 ☆일지매☆
오랫만이네~ㅎㅎ

축하합니다;; 먼저 추천찍고 플달았으~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일지매 그러게 오래만이네  추천 땡큐 ...(^^)

일지매도 하루빨리  좋은 인연과 핑크빛소식 전해주길 바랄께 ...

그리고 새해에 대박나세요 ...(^∇^)
LV 1 Bentley
Congratulation~
Thanks a lot. Hopefully you had a meery christmas and a happy new year.
LV 1 올라
* 비밀글 입니다.
일본이요? 

네 그렇답니다 (^^)
LV 1 Firenze→휘렌채
축하함다 ㅎㅎㅎ 너무 이쁜 한가족임다
이쁘게 봐주셔서 고마워요 (^^)

Firenze님 새해에 복많이 받으세요(^∇^)
LV 1 BOSAM1
圆满家庭,祝你们幸福!
谢谢您的祝福'

但愿、您和您的家庭里也充满幸福和快乐^^;
LV 1 floral
첫돌 축합니다 ..
축하해주셔서 고마워요...^ ^

floral님 행복하세요...(^∇^)