광고

회원사진

4년만에 올리네요~

• LV 1 baby연아
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 4781
4년전에 사진 올렷을때 어린애는 집에서 공부나 하라고 큰~언니 오빠들 한테 많이두 혼낫는데
이젠 학교도 졸업하구... 그런얘기는 안듣겟지 하고.. 쉼터에 또 나타낫어요~ ㅋㅋㅋ
아이디 까먹어서 그거 찾느라고 고생햇답니다~ ㅠ ㅠ !! 

ㅋㅋㅋ 사실은 오늘 가게 宣传 쬐금 하려구요~(ㅋㅋ미워하지는 마시고 한번 놀러와주세욤~꼭요~)
 가게 사진 올리면 혼날거 같애서 훌쩍 어른이 되버린 사진 한장 올려봐요~
작년 겨울에 놀러갓을때 찍은 사진이예요~영하20도정도라.. 보기만 해도 추워보이죠??ㅋㅋㅋ
    미워하지는 말아주세요~ 혹시 아직 기억해주시는 분이 잇다면 되게 되게 행복하구요~ 캬하하하^^

お店情報
店  名:韓国料理 マンナム
住  所:〒190-0022 東京都立川市錦町2-1-10
電話番号:042-521-1431

9월4일에 오픈해요~
서비스 빵빵하니까 많이 많이 놀러와주세요~
ㅋㅋ 쉼터에서 글올린거보구 왓다구 하면 서비스 더많이 드릴게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선족 모임같은거 있을때 전화주세요~ 최대45명+3정도 가능해요~^^
물론 회사 식구들 끼리 少人数も大歓迎です。
가족들하고 오붓한 시간 보내기도 좋아요~~
꼭~ 놀러오세요~^^
장소가 [立川]라서.. 新宿에서 八王子 쪽으로 30분정도 와야되유..ㅠ ㅠ
멀리 계시는 분들게 오시라고 하면 혼날거같으니...음......(그래도 와 주셧음 너무너무 좋겟어요)
가까이 계시는분들은 꼭 한번쯤 와주실거죠???

「ぐるなび マンナム」으로 검색하면 더 상세하게 나와요~=^^=
                                http://r.gnavi.co.jp/2d75dvhf0000/

9월4일에 오픈 이예요~^^ 꼭 전화주시고 가게 자리가 잇는지 확인해주세요~
 쉼터에서 글봣다구 알려두 주시고욤....

긴~~~~~~~ 글 올려서 미안해요~ ㅠ ㅠ !
회원님들 행복한 9월이 되세요~^^

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 3 baby연아  골드
  • 37%
  • XP5,085
  • MP5,185
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 그냥참자
頑張ってねー
LV 1 baby연아
고마워요~~~~ 화이팅... 하겟습니다~~!! ㅋㅋㅋ
LV 1 nukumori
가깝네여.시간될때 가겟습니다
서비스 팍팍 주세여 ㅎㅎㅎ
장사 대박나길 ~
LV 1 baby연아
넘넘 감사합니다~
그럼요~~        서비스~~~이~~~~빠이~~ 요!!
[쉼터에서]가 포인트 예요~ 내 홍보효과가 잇다는 증거니까 헤헤!!!!
닉네임두 기억해 둘게요~~~!!
LV 1 ◆돈나무◆
인젠  연내랑해도  되겠구만,,,,
LV 1 그런게잇다
어허 라피툘섹기 오랜만이구나

어디서 구린내나냐햇더이 허허
LV 1 baby연아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼요 충분히 그런 나이죰~^^
LV 1 머라더라i
완전 한국식임니까?
LV 1 baby연아
네.... 완전 한국식입니다 맵고짜고는 얘기하시면 조절해드립니다