광고

회원사진

한방약국 중약국*薬仁堂漢方.

한방약국을 동경錦糸町駅徒歩5분인곳에 6월28일에 오픈하였습니다.
95년에 북경중의약대학을 졸업하고 6년간 병원에서 근무하다가 일본에와서 계속 한방약국에서 환자들을 봐주면서 일해왔습니다
그러니 경력이 벌써 20년가까이 돼네요.그동안 일본에 와서 10000여명넘게 환자가 있었고 환자들의 병이 나아지는것으로 저는 항상 만족을 느끼고 보람을 느껴왔습니다.언젠가는 저도  약국을 가지고 싶어서 꾸준히 12년동안 일본회사인 한방상담약국에서 일을 해온거지요.
끝끝내 살고 있는곳과 가까운 긴시치에 약인당한방약국을 개업하였습니다.
몸이 안 좋으신 분 계시면 언제든지 찾아주세요.
여러분들의 몸의 건강과 마음의 건강을 돼찾는데 조금이나마 도움이 되였으면 영광입니다.
상세한것은 홈페이지를 참조하세요. 携帯に電話掛けても構いません、接客中は電話に出られないこともあります。080-4092-1166(SB)

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 9 동경킨시쵸중약방  골드
  • 9%
  • XP21,939
  • MP22,239
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 동경킨시쵸중약방
개업한지 1주년이 넘었네요. 그 사이에 쉼터보시구 찾아주신분들 감사드리고 더욱 건강해졌으면 합니다. 쉼터보고 오신분들은 10%할인해드립니다. 오실때 꼭 그리전해주세요. 약인당한방 03-3634-8189 東京錦糸町駅4-5分 都立墨東病院入り口手前