광고

회원사진

썰렁하네??ㅋ 1페지에 내 사진 꽉 채울깡?? ㅋ

• LV 1 Zippo
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 5152
매번 사진 올리때마다 얼굴이 다르다구 생각하는건 나혼자 ?ㅋ
화장 자주 바까서 그런가 ?
어느게 낸거 알만함덩?ㅎㅎ하긴..
1페지에 내 사진만해두 3번올렷는뎅 ㅋ

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 4 Zippo  골드
  • 20%
  • XP7,122
  • MP7,222
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 오빠2
곱쑤구마

농촌아주마처럼 강대뻬살아나서 얼굴이 커보여서 그렇치 ㅋㅋ

그건 수정 아이뎁덤두?

데게 곱쑤구마
LV 1 Zippo
그런건 칼으대야 되거든?ㅋ 근디..내가 농촌아줌마처럼 보인단말임다 ?ㅠ
LV 1 dio
一白遮百丑
LV 1 Zippo
머꼬 ㅋ
LV 1 르카
......
LV 1 Zippo
머꼬 ㅋ
LV 1 마지막약속1
ㅎㅎ 오랜만에 보네요
LV 1 Zippo
넹 ㅋ 오랜만에 사진 올려봣슴다 ㅎㅎ
LV 1 Zippo
노노 ㅎㅎ 쉼터 옴 좋쿠나ㅋ 학생이란 소리다듣구 ㅋ
LV 1 Zippo
ㅎ ㅑ ....쉼터에 지포두 나이먹엇더이 인기 쫙쫙 내레가는구먼 ...리플이 이재 10개 ㅠㅠ 것두 회답합해서 ㅋㅋ

옛날에 콧플레기 시절이 그립네 ㅎㅎㅎ 학생이란 소릴듣구 흐뭇한것두 잠시엿구먼 ㅜㅜ
LV 1 멜버른
그게 .. 인기가 떨어진거 아니구요..

쉼터에 눈팅하는 사람은 좀 있는데, 이젠 다 바쁘신지 안와서 그래요..

ㅋㅋㅋㅋ

인기는 그냥 좋짐..

근데 6미리는 어디갔어요?
LV 1 Zippo
육미리 ㅋㅋㅋ
내가 알태김다 ㅋ헤여진지  5년인뎅 ㅎㅎ
LV 1 멜버른
아 진짜. 그렇게 오래됏어요?

ㅋㅋ

6 미리랑. 쯔리맨이랑 보고 싶은데. 다 어디서 뭐하는지
LV 1 Zippo
쯔리맨은 날 베기싫어하는지 매번 사진 올림 비추만 눌릅데다 ㅎㅎ

육미린 아직두 일본에 잇는감 ㅋ
LV 1 멜버른
그러고 보니,

우리가 늙어가는거 같은 느낌이.. ㅜㅜ

쉼터 금방 할때, 2004년.  9년전인데..

그때는 참,,  그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늙엇나봐요 자꾸 예전을 그리워하고.
LV 1 方世玉
지금사진이나. 올리지.
LV 1 Zippo
에?ㅎ 2013.5.18날에 찍은겜다 ㅎㅎ

완전 놀랫음 ㅋㅋ
LV 1 멜버른
금방 봤는데, 친구분이 이가 왜 다 빠졌어요? ..

원래 저렇게 생겼는가? 이 보면 일본인 같은데..

지포가 더 이뻐요.. ㅋㅋ
LV 1 Zippo
저런 이빨이 웃을땐 곱잼다 ㅋㅋ 재는 일본애 ㅎㅎ

ㅎㄱㅎㄱ
쎄쎄 ㅋ
LV 1 하늘색풍선
キャバ嬢、じゃねっすよね?
LV 1 Zippo
だったらどうします?w
LV 1 R J Z
오랜만이네  아직두 쌀개내
LV 1 Zippo
누군지 몰지만 오랫만임다 ㅎ
여긴 오랫만에 멫일 연속 들어와밧짐 ㅋㅋ 사진 멫장 올리구나이 이전보다 썰렁하다는 ㅋㅋ
LV 1 Zippo
누금더 ? 쌀개패 아인딩 ㅎ
LV 1 6년째아줌마
어느분이 본인인지?
LV 1 Zippo
모자 쓴게 냄다 ㅎ
나느 쉼터분들이 다 날 아는가햇짐 ㅋㅋㅋ
LV 1 투즈키
9년전에 코풀레기 지금두 여기서 노나~ ? 많이 크긴 컸네~
LV 1 Zippo
누굼더 ?ㅋ 9년ㅎㅎㅎ 저레 10년이라지 ㅎㅎ
예전엔 나이 넘 어레서 뿔구구 놀앗는데 지금은 1년이 넘 빠르겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 누구지 ,,,
LV 1 투즈키
세월이 참 빠르긴 빠르구나.10년이 맞겟다..2003년도였으가나.ㅎㅎ...근데 말해두 니 기억에 있겠냐..? ..ㅎㅎ  그때 니 또 언니란아 있엇지? 둘이던지..한나는 실이실이한아... 가네가느 지금두  같이 노냐?
LV 1 Zippo
언니긴 낸저 ㅋ 나이 속이구 놀앗으니 친구엿지
한 7.8년전까지 셋이 맨날 놀앗을겜다
근데 누구지? 남자?여자?
LV 1 투즈키
* 비밀글 입니다.
LV 1 Zippo
* 비밀글 입니다.
LV 1 투즈키
* 비밀글 입니다.
LV 1 Zippo
으헤 ㅋ 알것슴다
근데 미내 기억이 없다는...ㅠㅠ
LV 1 올라
님 완전 일본인같네요.....헐
LV 1 Zippo
같은말 두번이나 ㅋㅋ

일본에 오래 살아서 이럿슴다 ㅋ
LV 1 올라
* 비밀글 입니다.
LV 1 Zippo
오케 ㅎㅎ 친구 좋침 ㅋㅋ 근데  조선말하셔 ㅠ 내 한족말 잘 못함다