광고

회원사진

행복한 시간

• LV 1 승지맘
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3758
처음  아빠랑 엄마랑 다섯이서 기족여행 다녀 왔음다.
千葉 鴨川임다.

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 승지맘  골드
  • 0%
  • XP0
  • MP1,379
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 Cj 드림
행복함이 뒷모습, 엿모습에서도 묻어나오네요.
어쩐지 돌아가신 아빠생각에 마음이 찡-해오네요...

부모님, 살아게실때 효도 많이 하세요.
그리고 쭈-욱 행복하세요^^
LV 1 샤타
사진 보는 사람도 행복이 느껴지네요~
LV 1 명령027
참 보기좋은 사진임니다.
LV 1 소선대원
가족 행복 그대로 보임니다
LV 1 행복설계사
너무 좋은 사진임다...

이 사진보구나니 부모님이 그러워서 눈물날렴다...
LV 1 鳥語花香
뒤모습이지만
    부모님들 손자랑 같이 해변가의 모습이 참 보기좋습니다.

부모생각 날가 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 내인생에꽃이피는날
이사진 보니 부모님한테 효도못하는자신이 너무 한스럽네요
LV 1 멜버른
난 엄마가 옆에 계시는데 성격이 너무 맞지 않아서 같이 살지 못하구요,

아주 가까운 거리에서 살고 있습니다. 이런 사진 보면 부럽기도하고, 우리 엄마한테 미안하기도 하지만

정말 저는 엄마랑 같은 집에서 못살겠습니다. 관섭을 너무 심하게 하고 너무 저를 사랑해줘서 피곤하죠.

좋은 사진 보면서 다정한 사이 부럽습니다.  ..
LV 1 승지맘
풀 달아준 여러븐 감사함니다.

처음 아빠랑 엄마랑 갔다온 여행 이거든요.사실은 오키나와로 가고 싶었는데요,
아십기는 하다만,그래도 괜찮았던것 같습니다.

CJ드림님 아직 늦지 않습니다.엄마가 게시잖아요.

샤타님 명령027님 소선대원님 행복설계사님 내인생에꽃이피는날님,
쭈-욱 행복하세요^^

그리구,멜버른님 이쁜사진 잘보고있슴니다,이쁜아기 낞아서 더더욱
행복하길 바랄께여==

아무튼 쉼터 여러분 먼외국땅에서 감받떼 하는 여러분,행복하세요~~