광고

회원사진

오랜만에 사진한장 ^^

7월부터 새롭게 오픈한 맥주전문점 공간임니다.
세계각국의 다양한 맥주,여성분들이 좋아하시는 각종 칵테일 등 20여가지와 와인 , 위스키 ,
데키라 , 소주등 , 그리고 또 맥주에 딱 어울리는 다른가게에서는 맛볼수 없는
특별한  안주도 마련되여 있으니깐요 꼭 함 놀러와주세용~^&^.
각종 모임. 파티등 단체 예약도 대환영합니다.
8월부터는 일요일도 쉬지않고 영업을 하니깐요 많이 놀러와주세요~ ^^
영업시간 : 오후 7시~ 아침 5시
주소 : 大阪市 中央区 宗右衛門町2-16 アンドラビル 地下 一階
TEL : 06 - 6211 - 2077

http://cyworld.ifensi.com/kimminwoo0130

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FmuaKkBTsXU

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 3 2012엔내목표를위해  비회원
  • 41%
  • XP5,194
  • MP5,194
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 야심만만
참 멋지게 생겼구만,,,장사 대박나시오
LV 1 2012엔내목표를위해
고맙슴니다~ 님두 대박나세요~~^^
LV 1 〓사랑
지금 보는 프로그램 안에 남자하그 넘 같게 생겨설 이리보그 저리보그 한사람인가 했단데~하메~ㅋㅋㅋㅋ
그럴리가 잇겟어요 ㅋ ㅋ 암튼 좋은 말루 듣겟슴니다 ㅋㅋ 감솨함니다~
LV 1 月光麗
님 진짜 잘 생겼네요 같은남자 봐도 멋있네여 ㅎㅎㅎㅎ 대박나시길
감사함니다. 사진효과가 좀 잘 나왓나봐요 ㅋㅋ
LV 1 채화
일본이세요?
너무잘생기구 쎈스잇나봐 ㅎ
전번이라두 알앗으람 ㅎㅎ
네 .  현재 오사카 임니다.
칭찬해주셔서 감솨~ 함니다~^^
전번?? 필요하신가요??ㅋㅋ
LV 1 하이힐❤
댓글 대박이네, ㅋ

근데 사진은 왜 지우셨는지?
사진은 내가 지운게 아니그 관리원들이 삭제햇드라
LV 1 하이힐❤
그렇구나,ㅋ

나중에 주소 가르쳐주세요, ㅋ

놀러 가게, ㅎㅎ
치라시 올렷다.. 요기 주소랑 다 ~ 잇으니깐~ ^^

시간나면 함 온나
LV 1 호랑이왔다
잘 생겻그나....간바레~~~
감사함니다~  님드 간바레~^^
LV 1 예비
김일이네
LV 1 №원
오시카 축구팀과 뽈찰때 분이랑 똑같게 생겻는데... 혹시 그분?
암튼 대박나시요~~
네~ 맞슴니다. ^^

감사함니다. 님드 대박나세요~
LV 1 수성몰드
김일이는  축구예보는 안하고 ?
LV 1 수성몰드
맥주잔 누가하는거야?한번가줘야지, 팀 맴버가면 싸게주나?
LV 1 수성몰드
수정함. 맥주점. ㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ  이거 올린지 좀 데으 ㅋㅋ 축구예보두 잘 할게 ^&^

가게는 내가 하는거요 . 시간데므 함 놀러오우 ㅋㅋ

서비스 해줄게 ^^
LV 1 예쁜오뚜기
* 비밀글 입니다.