광고

회원사진

매주일요일 축구하실뿐

• LV 1 킹왕zz
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 3854
하루하루 바쁜 일상땜에 스트레스 쌓이시죠 ?
축구가 최고드라구요 ..
拝島駅부근에서 축구하실분 연락주세요 .
회원비같은거 없구요 ..현재는 매주 15~18명 좌우팀원들 함께 운동하고 있습니다 ..
운동하고 싶은 분들 언제든지

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 킹왕zz  골드
  • 0%
  • XP0
  • MP2,795
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 미네
可愛すぎる!!!
LV 1 킹왕zz
ありがとう。かわいく見せるために頑張ったよ
LV 1 lovemelon
울집 모캐에서 차무 내 같이 차겟는데 ...
LV 1 킹왕zz
집이 머신가바요 ?
LV 1 (* ̄- ̄)y─┛~。o 0
맴버들은 다 조선족들인감?

평균나이는 어떻게 되는감 ? 나같은 30대두 가서 삐칠만한감 ???
LV 1 킹왕zz
한족 일본 그리구 몇몇 외국분들 ..거진 한족입니다
제가 젤 어리고 ..40대두 잇습니다
LV 1 lovemelon
맴버들이 ..여자 분들이무 좋겟는데 ㅋㅋ
LV 1 킹왕zz
아 ... ㅋㅋ 캬바 가면 많은데 ..좋은곳 가르쳐 드릴까요 ?
LV 1 wsry
여자두 됨가?
LV 1 킹왕zz
여자두 됩니다 ..
축구하다가 쉬는 시간이면 더워서 많이들 웃통 벗는데 ,,갢찮으시다면야 ..
LV 1 (* ̄- ̄)y─┛~。o 0
이재보니 일요일이구만

토요일엔 하지 않는감 ?
LV 1 킹왕zz
네 ..일요일만 하고 있습니다 .
LV 1 데빌투띠
안뇽
  나 라니당
  이거 칭구 아이디인데
모델 찾을려구 올렷당
체리는    안 올래 ?
LV 1 한남자의상처
뭐인가 했재..ㅉㅉ
운동 끊어라
그러다 다치기나 해바라
나이에
일년씩 낫지두 않는다...
LV 1 BB링크
좋넹,,,,ㅋㅋㅋ
LV 1 Fiend
하이지마에두 조선사람 사는게 잇그나....