광고

회원사진

또 올림니다 미워하지마삼 ㅋㅋ

• LV 1 hanamichi
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 6384
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 hanamichi  골드
  • 0%
  • XP0
  • MP3,239
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 鳥語花香
둘이 행복하세요.
LV 1 hanamichi
감사합니다 ..

근데 제여친이 아니라는거 ㅋㅋ
LV 1 연분의기다림
커플인가 했는데 님이 혹시 짝사랑 하구 있슴까 ㅋㅋ
암튼 보기 좋슴다
짝 사랑이 아니라 그냥 친하게 지내고 있는 누나 ㅋㅋ
LV 1 연분의기다림
짝사랑이 아니라 다행임다
짝사랑이 얼마나 힘든데 ㅋㅋ
짝사랑해본 경험이 있는맴다예

저는 한번도 못해봐서 어떤느낌인지?
LV 1 연분의기다림
나두 경험 없슴다
사람들히 흔히 하는 말이 짝사랑이 힘들다 하지 않슴니까 ㅎㅎ
LV 1 〓사랑
남자들은 다른 여자하고 사진 찍을때도 언제나 요래드라.......어꺠다 손 올려놓기 좋아하짐  이해불가...
근데 요 여자는 왜 얼굴을 감싸그 찍는가말이  아이 감싸드 옆에 남자분이 얼굴이 커서 충분이 작게 나오겠는데 하메~ㅋㅋㅋ
허허 그냥 이쁘게 봐주쇼
LV 1 소선대원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 bibion
여자 좀 더 기다레보지.
뭘???
LV 1 말리지마
여자 얼굴에 반창꼬 붙혔군.. 나그네한테 맞았는가?  그러길래 행동으 주의햐야짐. ㅎㅎㅎ
머꼬 ? 곱게 놀아라
LV 1 스프라이
어울리는 한쌍 ~ ^^ 행복하시길 ~
감사해요 ^^ 행복하겟습니다
LV 1 풀하우스
심심햇다
어  ㅋㅋ
LV 1 peter
전벤에는 그여자친구안니였자나 , 봐꿘네 , 자식 , 한다
LV 1 아리스토텔레스
난 여자가 올린줄 알았는데. 무슨 얼굴이 저렇게 큼돠? 난 지금 여자가 자기 얼굴 작게 보일려구 남자쪽 얼굴 포샵해서 크게 만든줄 알았구만.. ㅋㅋ~ 기분 나쁘게는 생각하지 마이소잉~