광고

회원사진

오랜만에 들립니다

• LV 1 설희
  • 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 6227
회사 유규휴가를 쌓아둿다가 설쇠러 집에 왔슴다 
추워서 집안에서만 뱅~뱅~ ㅎㅎ
울집 볼키와 한장 찍었슴다..
일본가면 또 못보는구나 휴 ~

추천 8 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 설희  골드
  • 0%
  • XP0
  • MP7,096
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 설희
감사합니다..
마카오가지노님은 24시간 쉼터에 붙어있잼다 ? ㅎㅎ올때마다 있는분이네...
LV 1 동욱이
이쁘네 근데 체격은 좋은가 ?
LV 1 설희
ㅎㅎ
LV 1 피뢰침
Nice
LV 1 설희
Thanks
LV 1 설희
谢谢夸奖,祝你事事如意
LV 1 ㅃㅐ꼼❉ㅣ♫
회원아이콘그림까 비슷함다 ㅎㅎ

난또 한국스타인 사진으 가져와서 올렜는가해서 말해놓자 했음다^^

미모 낸데 전수해주쇼~ >.<
LV 1 설희
진짜 ? 칭찬으로 받아들이겠슴다 ..감사합니다 ㅎㅎ
LV 1 행복한여자애
또 깜찍한샤 했그나 ㅎㅎㅎ 볼키 전보다 많이 컸네  언제 돌아오니? 내부탁한거 잊지말고 ..ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 설희
볼키 아이컸슴다.. 그냥 요만함다
래일 떠나서 래일 도착함다 .. 가지러 오쇼~ ㅎㅎ
LV 1 행복한여자애
너무 무리하지말고~
LV 1 스파이더1
애고고~~ 점점 더 이뻐지는고마
 나도 좀 챙기러 설희집 가두 되능가 ? ㅎㅎ 강아지 포동포동한게 맛잇게 생겼고마이
LV 1 설희
에구! 스파이더맨 내밥으 한때 얻어먹구 연락 끊더마는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
이재사 무슨 이득이 있갰는가 해서 ㅋㅋㅋ 없슴다 오지마숏
LV 1 스파이더1
말으 그렇게 팩하게 하지말라는...ㅎ
내 요구 아이 높단데 뉴티질 두개만... 맛으보게슬 ㅋㅋ
LV 1 설희
달래서 주겠슴다?  근심마쇼 ㅎㅎ
LV 1 스파이더1
로그인한값으 했구나 ㅋㅋ
LV 1 럭셔리BOY
완전 이쁘구만,,,ㅋㅋㅋ
LV 1 설희
ㅎㅎ 쎄쎄
LV 1 JZXA
참말로 이쁘십니다
LV 1 설희
감사해요 좋은 하루 되세요 ㅎ
LV 1 나시티헌터
귀엽네요...

진짜 귀여워요...

강아지가 진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 설희
울집 볼키 귀엽게 봐줘서 감사합니다 ㅎ
LV 1 나시티헌터
ㅎㅎ 물론 님도 이쁘시고요 ^^

좋은시간되세요...
LV 1 설희
네~ 땡큐~ 설날 잘 보내세요~
LV 1 생각하는사람
귀엽네요~~~강아지가
LV 1 설희
이름은 볼키라고 합니다 ㅎ
LV 1 bagg
너무 이쁘네요,,,ㅎㅎ 눈이 참 이뻐요,,,
LV 1 설희
강아지를 말씀하시는거죠?ㅎㅎ
LV 1 탕자
그 책상업던 꼬마구나.좀 컷구나.ㅎㅎ
LV 1 설희
우~ 기억력두 좋으시네.. 원래 큽니다 ㅎㅎ
LV 1 dio
죠유할만한데
LV 1 설희
죠우는 싫어유 ~
LV 1 멜버른
그 발개도리 책상밑에서 사진찍엇던 ㅋㅋ
미안함다
LV 1 설희
ㅎㅎㅎ 결혼 축하함니다 .. 신부 드레스 욕심나서 하루밤 못잣슴다 ㅋㅋ
LV 1 jjz0401a
아주 똘망똘망하구 이쁨다~~일본갓다 못올줄 알앗는데 ㅠㅠ
LV 1 설희
ㅎㅎㅎ 누구심다 ?
LV 1 타짜인생
* 비밀글 입니다.
LV 1 설희
ㅎㅎㅎ
LV 1 smap
ㅎㅎㅎㅎ 넘 귀여워서 웃음 빡에 안나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 락쉬아와
그래 중국에 가니까 좋습데까 대박이녀요