광고

회원사진

대학때..

• LV 1 치이타
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 5367
길림송화강대교 건설현장 실습.. 내절루두 나르 겨구 찾았다는..ㅡㅡ;;

저기메 가서 3박4일.. 있었짐..

돼지털 카메라 아이구..그냥 찍어낸 사진으 스캰한게대서..효과가..

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 28 치이타  골드
  • 64%
  • XP128,935
  • MP129,135
내 니보구 메절새 하지 말랬지..
LV 1 朝鮮铁道游击队
아르헨티나 유니폼 디자인 봐서 대략 2000년도쯤?

하얼빈건축학원 지금 공대하구 합체서 2校区 댔슴두?
LV 1 치이타
저때에 벌써 할빈공대 된후짐.. 글구 딱 2000년이짐..저 사진이..
LV 1 朝鮮铁道游击队
유니폼디자인이 99년도 아르헨티나유니폼이짐.그래서 대개 알리짐.
LV 1 악마의미소
표벰이는 어느겐지 모르갰지만 ... 저 사진에 여자 한 세명 있지 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 치이타
여자 둘일께..
LV 1 touch
내 찾았소!

위에느 반팔에
빨강 모재 썼구나
LV 1 교기노와루이온나
ㅋㅋㅋ 나뚜 이거 보니까 예전 생각 남니다 ...
LV 1 액션오리
앞즐에 V하고잇는 남자 아임가?
LV 1 피뢰침
북한 로동당들이 같구나,,ㅋㅋㅋ
LV 1 〓사랑
오째 내 눈엔 다 아주바이 되보이는데...ㅋㅋㅋ
LV 1 말리지마
세번째줄에 까만줄 옷으 입은게 치이타짐 ...
LV 1 krmd
내 98년에군대 있을때 송화강에서 抗洪했는데 ㅎㅎ
LV 1 Waiting4UFO
정말 건축현장에 가서 실습하는감....  믿기지않아...