광고

회원사진

안녕 하쉽니까

• LV 1 갑도리
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 4473
회원 열분 안녕 하십니까 ^  ^ 반갑슘니다  여러분 인생에서 최고로 감명깊게 읽었던 책들을 추천바랍니다 ^  ^
성공에 대한 책 말입니다 소설같은건 안봅니다... 앞으로 좋은걸 여러분이랑 많이 공유하고 싶네요 ..여러분 늘 행복하시길 기원합니다 ..

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 갑도리  골드
  • 0%
  • XP0
  • MP3,174
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 12월32
전 요즘에 선공전략 36계를 보는데요...

궅이 병법이라고 생각하지 말고..

좀 볼만해요..
LV 1 갑도리
감사합니다 ^  ^
LV 1 CJ해피
아까 그사진 여기도 있네
방가 방가에요
ㅋㅋ
저는  だった
三つの癖を直せば人生はうまくいく
LV 1 卵かけご飯
아 아주 성실해 보이십니다 ㅎㅎ
충분히 책을 많이 읽으신분 같은데요 여기서 그만 두시지
LV 1 쏭고쏭고
천엔지페
LV 1 날아라슈퍼퍼드
「ゲーム理論の思考法」
읽어보느라면なるほど~가 절로 나오는  책입니다
조금이나마 도움이  되였으면  하는  마음뿐입니다
LV 1 갑도리
卵かけご飯님고맙습니다 ^^ 책은 평생 읽어둬 질리지 않을거 같아요.. ㅎㅎ
LV 1 갑도리
저의는 일본어 모릅니다 현재 한국이구요.. 
추천책들 감사합니다ㅎㅎ모두 비타민
같은 하루 되시길 바랍니다ㅎㅎ
LV 1 Waiting4UFO
≪社長のノート≫
㈱ニコン・エシロール元社長
長谷川和廣=著

사장들은 무슨생각을 하고있는지 ... 알수 있을겜다.    직원질할땐 사장을 대처할 방도가 생길것이구 사장질할땐 직원들을 대처할 방도가 생길것이구...
LV 1 갑도리
^ ^..감사합니다
LV 1 엔지니어
안내상? 내상이구나
LV 1 runrun
(책만보는 바보 )    안소영 작
LV 1 ユニオン
성경을  추천함니다 ...
LV 1 김정민- Charles .K…
책은 아니지만 개인적으로 어펜딕스란 미국드라마 추천합니다 드라마라고 하기엔 미션을 받고 완수하는 과정을 찍은 다큐라고해야되나... 암튼 재밋게 봤었고 꼭 추천합니다
LV 1 마쟝팅
중국에 있는 잡지 《茶余饭后》