광고

쉼터마켓

★成星気功療術院★특수공능 기치료로 목 어깨 허리 다리 관절..통증에 특효!! 냉증 산후풍 기타 내장기관 난병도 치료해드립니다!

• LV 1 LoveSky
  • 조회 8192
20여년동안 실적을 쌓아 많은분들을 치료하여 회복시킨 조선족 특수공능 기공사(气功师)가 일본에 오셧습니다.여러분들의 신체건강 정신건강 모두다 지켜드립니다. 

사람은 과도한 육체적 정신적 로동으로 원기가 상하면서 면연력이 깨여지고 오장육부의 기능이나 부분적손상을 입을수 있습니다. 기치료는 손상을 입어 스스로  회복이 불가능한 인체에 복원력을 되찾아주어 현대의학이 고치지 못하는 수많은 병들을 치료해드립니다 

원장님의 진단은 안좋은 부위의 근본적인 원인을 신기할정도로 찾아내여 初期、軽期、重期、末期로나누어 분석해 드리고 특유의 료법으로 치료를 해드립니다 
아픔을 참지 마시고 원장님의 기치료의 놀라운 효과를 체험해보세요! 
불치병으로 수많은 사람들에게 건강과 희망을 되찾아드리겠습니다 
상담무료 추가료금 없습니다 
풍수도 봐드립니다 
새로 가게를 시작하거나 집을 구입하시는분들의 가게나 집의 풍수도 봐드립니다.토지의 풍수에따라 사람의 신체건강 운세에도 영향을 끼칠수도 있습니다. 
전화:04-7172-1336 
핸드폰:08046785022 
영업시간 10:00〜21:00 
휴무:목요일 
주소:千葉県柏市逆井1-1-29 
東武野田線 逆井駅 西口 徒歩1分(柏역에서 3정거장)

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 7 LoveSky  골드
  • 67%
  • XP17,155
  • MP17,155
등록된 서명이 없습니다.
LV 1 男だから
친구소개로 몇번치료를 받앗는데 진짜로 용한분임다.
20년요리사일하면서 피로가 많이 싸여서 온몸이 자주부끼고 어깨가 많이아파서
일하기도 힘들어서 병원다녓엇는데 약만주고 별다른 효과가 없엇는데 기공선생님의
치료를받고 요즘엔 부끼도 다 내렷고 어깨도 가벼워져서 일하는것도 기분이 좋아졋어요.
그리고 10여년의 불면증과 두통때문에 매일 수면제와정통편을 먹엇엇는데 치료를 받고부터
요몇일은 수면제도 없이 잠도잘오고 두통도 심하지않아 정통편도 거의 먹지않고 잇어요.
정말 너무 좋고 감사합니다. 여러분도 한번 가보세요 저는 진짜 믿기지않을정도로 놀랫어요.
이번주도 또 갈테니까 잘 부탁드립니다.
LV 1 LoveSky
男だから님 좋은 말씀 정말로 감사드립니다.
금방 글을 올리셧네요. 오픈해서 처음 올린글을보고 우리선생님도 많이 기뻐하세요.
이번주에 오신다니 감사합니다. 더 열심하여서 좋은 효과를 많이 보여드리겟읍니다.
LV 1 ミネ
저희두 친구소개루 치료몇번받앗는데 많이좋와졋습다.
운전하는일이라서 허리가많이 아파서 못펴질정도엿는데 몇번받구
지금정상적으루 움직일수잇습다 .
완치될때가지 다닐얘정입다 .
감사합니다
ミネ님 좋은글올려주셔서 감사합니다.금방 오픈이라 많이 응원이되네요.
다음에도 효과잇게 열심히 해드리겟읍니다.
LV 1 gannbaru
목디스크 어깨가 너무 아파서 찾아갔는데 세번치료받고나니까 신기하게도 아픔이 사라지고 몸이 엄청 가벼워졌어요
원장님이 눈 시력도 높일수 있다고해서 지금 눈도 치료받고 있어요  왼쪽눈이 원시에다 散光이 너무 심하여 거의
오른쪽 눈으로 생활했어요 안경 끼면 눈이 짝짝이다보니 머리가 엄청아팠고 책도 조금 오래 보면 머리가 아플정도였어요
눈은 포기상태였는데 치료를 받아보니 요즘에  散光이 없어졌어요 진짜 너무  신기해서 자꾸 다시 확인하게 돼요
이제 기공 치료를 더 받아 시력이 높아지길  기대하고 있어요  진짜 잘 부탁드립니다
원장님 너무 고맙습니다
gannbaru님 감사합니다  료술하신내용을 다 올리셧네요.
더욱많은 분들게서 효과를봣으면 하는바입니다. gannbaru님은 원장님께서 기를받아드리는데는 민감형이라서 시력도 빠른시일내에 많이 회복할거라고하시네요.
정말감사합니다.
LV 1 이쁜강아지
저는 허리가 아퍼서 병원에가서 검사하고 사진찍고 했는데 괜찮다고 파스만 줘서 붙여봤는데 아무런효과가 없었어요. 근데 이번에 선생님 찾아뵙고 선생님함테서 치료를 받고있는중인데 허리 통증이 많이 사라지고 허리척주 인대쪽에 살구씨만한 크기에 물집같은거 있었는데 신기하게 다 나아졌어요. 선생님의 의술이 참 대단하십니다. 선생님 정말 정말 감사드립니다.
이쁜강아지님 감사합니다. 오늘 료술료정이 끝이난 분이시군요. 낳아진걸 축하합니다. 이렇게 좋은말씀 올려줘서 감사합니다.
또 다른증상이잇으시면 연락주시기를 바랍니다. 건강을 축원합니다.
LV 1 Hoony1006
전 애기 낳고 손목 뼈마디랑 허리랑 안 아픈데 없었어요.
너무 아파서 김원장님한테 상담 받았더니
산후에 바람 맞았다구 진단받았어요.산후풍 때문에 고생하시는 분들 강추입니다!
진짜 땅 짚구 일어나구 손목이랑 손마디관절 너무 아파서 수유할때랑 애기 안아주지도 못했고
누워서 양 옆으로 움직이는것도 너무 아파서 못 움직일 정도였어요.
애기 낳아 보신분들은 어떤 통증인지 짐작 가실거에요ㅎㅎ
지금은 허리 아픈게 다 나아서 막 일어나구요.
손목 손마디관절이 아픈것도 기치료 받구 아픈게 감쪽 같이 사라졌어요.
기 치료 받은 덕분에 힘도 나서 이젠 애기를 한팔로 번쩍 번쩍 들어요.
김원장님  너무 너무 감사드려요!~~아픈곳 있으면 또 내원할께요~
Hoony1006님 좋은말씀에 여러분들에게 추천까지해주셔서 너무감사드립니다.
몸이 건강하셔서 애도 힘잇게잘키우시기를 바랍니다. 감사합니다.
LV 1 플러스인생
치료해주신 원장님께  감사드립니다 
저는  쉼터 사이트에서 여러분이 올린 댓글을  보고  찾아갔어요 
눈 시력 치료하는데는  웬만해서  없는데  시력이  좋아진다고 하니 많이 궁금했어요
저는  어깨가  많이 결리고  허리도  많이  안좋아서  오늘까지  두번  치료받았는데  몸이 너무 가벼워요
눈 시력은  좀  시간이  걸린다고 하니 꾸준히  다녀보려고요 
무거웠던 몸이 가벼워지니  웬지  기분까지  좋아지네요 
일본생활 오래 하면서  정체원도  다녀보고 침도  맞아보았지만  이렇게  금방 효과가 나타나는건  처음이네요 
몸이 안좋은분들 계시면  한번  가보세요 
원장선생님  앞으로도  잘  부탁드립니다
플러스인생님 우리선생님에대한 신임이 좋으셔서 너무 고맙습니다.
좋은말씀 너무고맙구요 무엇보다도 료술에서 더많은 효과를 보도록히
열심히 해드리겟읍니다.
LV 1 ミネ
저는신경성위염이잇어서병원에 자주다니는데 약먹을때는임시좋와는지는데 결국신경한번씩건드릴때마다병이그증세가계속나옵니다.
신경성이라매나네화낼때두엄청많구 소화두제대루안되구 회사일할때두영향이많이끼칩다
그래서세번정도가서 치료받앗는데 마음이편안해지더니머든지좋게생각하게됩데다
신경질적인것두많이완화되구 위두많이좋외지구 소화두잘되구잇습다
주말에두가서치료받은예정입니다
ミネ님 효과를 보고잇어서 우리도 기쁨니다.
이제  믿어준만큼 더큰효과를 보시게될거라고 선생님께서
얘기를하셧어요. 본인의 강한 의력도 주요하니가요 함께
노력합시다. 감사합니다.
LV 1 hanadayo
저는 몇년전부터 어깨가 너무결리고 허리가 많이안좋아서 병원에 자주다녔어요. 그래도 좋아지지않고 돈만많이쓰게되였습니다. 마침쉼터에 올린 글을보고찾아갔지요. 처음치료를 받을때는 잘몰랐는데 세번을 받고나니 몸이 많이 좋아지고 살것같네요. 우리가 돈을많이번들 건강이 안좋으면 무슨 소용있겠습니까?
건강이 안좋신분들 이글을보시면 꼭한번 가서 치료를 받아보시기 바랍니다. 김원장님 의료기술이 아주 뛰여나시고 존경스럽습니다. 저는 완전히 좋아질때까지 쭉 다닐려구요. 김원장님 감사합니다. 앞으로 잘부탁드리구요. 화이팅!!!
hanadayo님 우리선생님 인정해주신걸 감사합니다. 이제 불편한곳들이잇으시면 모두 고민하시지말고 모두 상담하세요. 상담료는 무료니까요.
이제 더많은 좋은효과를 보시게 되실겁니다.
LV 1 이쁜강아지
저는 전에 선생님한테서 허리 치료를 받고 놀라운 효과를 경험하고 즉시 위가 안좋으셔서 고생하시는 어머니를 모시고 치료를 다녔어요.
저희 어머니는 평시에 소화가 너무 안되여 저녁에 고기 한점만 드셔도 소화를 못해서 밤에 주무시지 못했어요. 내시경도 수차례 해보고 별의별 위에 좋다는 약을 다 써봐도 효과가 없었는데 이번에 선생님한테서 치료를 받고 엄청 좋아지셨어요. 무엇보다 식사를 맘대로 해도 위가 편해서 밤잠도 안 설치고 하니 살것같다네요.
선생님 덕분에 이제는 저희 어머니 고기 대접도 맘놓고 해드릴수있게됐어요.
선생님 진심으로 감사드립니다.
이쁜강아지님 댓글 감사합니다
뿌리까지 완치 될때까지 노력을 다 하겠습니다
LV 1 kogiso
친구소개로 원장님 치료 몇번받아봣는데요
신기할 정도로 효과좋아요 어깨 눈 때문에 의뢰하면서서 좀 둔간형이라서 치료될가 걱정도잇엇구요*참고를 친구는 민갑형이라서 바로 효과봐봐서요/
4번째부터 저한테도 친구못지않게 몸에서 반응이왓습니다 무릎상하로 뜨거운 열기가 확 퍼진다는 점
몸의 랭기가 빠진면서 그렇게 반응이온다고합니다 
어깨때문에 마사지는 그냥 해줘도 끈나면 또 아프고 해서
기치료 받으니 통증없어지고 완치가능하다는 확신이 드내요
원장님 기술 효과보니 신심이 생기고 건강관리 꾸준히 해야겟네요.
아프신 분들도 고민하지마시고 한번 다녀서 직접 몸으로 느껴보세요
힘든 일본생활도 즐거워질겁니다
다음주에도 잘 부탁드려요
kogiso님 댓글 감사합니다
담주에도 열심히 치료해 드리겠습니다
LV 1 hanadayo
김원장님께 너무 감사드립니다^^
허리치료를 받고나서 많이 좋와졌고 살것같네요. 우리신랑은 차운전을 못할정도로 아팠었는데 김원장님께 치료받은후 많이 좋아져서 운전을 계속한다고합니다.
그리고 가훈쇼로 코물이 많이 나오고했는데 지금은 거의 안 나온답니다. 김원장님께서는 무슨병이든  다 치료가 가능한가봅니다. 너무나 고마워서 이 글을 올립니다 .몸이 불편하신분 계시며는 고민하지 마시고 꼭 찾아가보세요.

김원장님 다음에도 꼭 부탁드립니다. 화이팅!!
hanadayo님 남편분도 많이 좋아지셔서 진짜 다행이네요.. 원장님도 성과가 보여서 매우 좋아하세요 
꾸준히 다니신 보람 있네요  감사합니다!
LV 1 0형남자
홋도페파에 주소가 잘못 입력 되지 않았어요? 주소가 사카사이에끼로 나오는데요
죄송합니다 2015년 1월 3엘부터 가게 이동을 하게 되였습니다
12월은 1월달 예약손님만 받습니다
새가게는 逆井역에서 도보 1분거리입니다
문의점 있으면 08046785022에 련락주세요
LV 1 사슬
우리 가족에게 또다시 웃음과 행복을 주신 원장님께 감사드립니다.타국땅에 계시는 분들도 이 글을 보시고 당신들도 고통속에서 뻣어나길바람니다. 저의 언니는 삼년전에 장에 볼리부가 잇어서 동경의과대학병원에서 3.8센치하고 2.6센치 볼리부를 떼여냇지만 두달후에 또 생겨서 장에 제일 유명한 노벨상을 수여받은 고또센세이한테서 치료받앗는데 시간이 지나니깐 또 생겻어요. 그러면서 언니의 얼굴색은 피기를 잃어버렷어요. 장암3기로 판정났었기에 전 무서워서 이야기도 못하고 그냥 컴퓨터로 이것저것 찾던 도중에 특수공능이라는 광고를 보게 되엿어요.그래서 한번 해 보지뭐 이것도 저것도 다 안되는상황인데하고 찾앗는데 신기하게도 기치료가 끝나고 나서보니깐 얼굴색이 피끼가 돌더라구요 너무놀랏죠. 며철이지나니깐 언니가하는 이야기 얘 내배속에 땅땅한것이 없어졋다하는거예요.너무 너무 신기한거예요.그래서저도선생님한테 상의햇죠. 손발이 너무 저리고 머리가 아프다고요.선생님은 풍을 조심하라고 스트레스로풍이 올수 잇다구요 그래서 치료 몇번 받앗는데 많이 개원해졋어요 저린것도 없구요. 그래서 지금은 어머니 치료에 들어갔어요 어머니는 심근경색으로 밤마다 더 아파서 숨도 잘 못쉬고 위까지 탈리는것처럼 아파한다고 선생님께 이야기햇어요.어머니는 현재 중국에 계신다구요. 선생님은 알앗다고 하면서 그날부터 어머니치료에 들어갓어요.이제 더 아파할꺼라구요 치료과정이니깐 괜찮다고 하엿어요. 신기하게도 어머니는 전화해보니깐 목소리가 맑아진거예요.선생님은 항상 지금 상황을 전화로 다 체크하시고 너무 친절하세요. 의난병으로 고생하시는분들 이국땅에서 언어도 안통하는 우리들에게 친절한 선생이 계신다는걸 모든 사람들에게 알리고 싶은 마음이예요. 서슴치마시고 선생님을 찾으세요. 당신들의 가족에게도 우리 가족같이 행복과웃음이 찾아들꺼예요.    친구의부탁으로 올림
쉼터마켓 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회