광고

가정육아

*****宇賢教育学院 (2017年度入学説明会案内)*****

宇賢教育学院は皆様に愛され、2014年4月の十条校から始まり、2015年10月には鶴見校、2017年1月には蒲田校が新規開校いたします。宇賢の特徴『外国語の勉強は週3回をモットー』に中国語も英語も週3回の授業でトライリンガルを育てる学童クラブとして、今は中国の朝鮮民族、漢民族、日本人、韓国人と異文化グローバル校として頑張っております。おかげさまで、鶴見校は2017年4月入学生は定員に達しているため、説明会及び募集を終了いたします。十条校(最後の説明会)、蒲田校は引き続き説明会、募集などを行いますので、宜しくお願いします。お問い合わせ☎090-6153-0573(方)微信uken0401電話、或いは微信で予約願います。本学院홈페지http://www.ukenkyoiku.jp수업소개중국어중국의 북경 모 소학교에서 오래동안 (中文课를 담당해오셨구 일본에서두 12년간 쭉 어린이반을 맡아하시던 북경출신베테란선생님을 모셨읍니다…영어 1,2년이면 네이티브발음으로 영어회화를 할수있다고 한국에서부므를 일으킨 잉큐영어를 도입했읍니다.매주 잉큐영어두날 미국선생님과의 영어회화수업 하루로 주일에 세번 영어를 배울수있는 환경을 마련했읍니다. 주산동경대학주산연구회와 계약을 맺고 계산을위주로 해오던 이때까지의 낡은관념을 타파하고 새롭게 우리 애들의 우뇌지능개발,기억력증가에 도움을 얻고자 동경대학과 손을 잡았읍니다.한글조선말 대화는 할수있지만 쓰고읽기가 안되는 우리조선족애들의 실정에 맞춰서 주일에 한번 읽기 쓰기를 위주로하는 수업을 서울출신이신 한국선생님을 모셨읍니다.수영학원근처의 東急オアシス스포츠센터와 계약을 맺고 13개 레벨로 나눠진 각반에 편입시켜 수업을 시키고 있읍니다. (川口オアシス와도 계약을 맺고 우현의 소개로 입학시 6480엔으로 수영, 空手, 치아단스등도 배울수있읍니다) 피아노현재 학원에서의 피아노 수업은 만쯔만 수업으로 진행되며 전국피아노콩클의 심사원을 담당하시는 海老沢선생님을 모셨읍니다. 일요일 수업도 늘궜으므로 현재 입학이 가능합니다. 습자본 학원은 日ペン習字研究会의 支部로 인정받고소학교어린이들의 연필쥐는 방법부터 시작하여 글쓰는 자세, 매달 검증시험을 거쳐 급을 평정하며 습자교원1급의 자격을 갖인분들이 하나하나 열심히 애들의 펜습자수업을 맡아합니다..그리고 본 학원은 YCT(青少年中国語)検定及び児童英検の試験会場,한글검증시험,모두 3개의 시험장으로 인정받게 되였읍니다.

추천 7 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 22,505
  • SP : 0
XP (22%)
Lv 9
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 아기 태양
3월9일 설명회 잘 들었슴다 ~
마침 올해부터 학원설립해서 우리 지성이 가끄도걱정도 덜고
중국어도 배울수 있고 여러가지 나라이고도도 할수 있어서 얼마나 고마운지 모르겠슴다 ㅎㅎ
다른 나라이고도와 달리 한주에 한번이 아니라 매일 중국어 배울수 있다는게 큰 매력임다 ㅋㅋㅋ
내가 또 오지랍이 넓어서 이렇게 좋은 학원인데 모르는 사람이 적은게 안타까워서
어떻게하면 더 많이 모집될까 생각해봤는데 우리 조선족뿐만아니라 중국분들 대상으로 광고를 많이 하면 좋을것 같슴다 ㅎㅎ
중국사람들은 만숀에 살기 좋아하니 부근에 큰만숀에 찌라시도 뿌리고
인터넷검색에 가까운 역이름으로 가끄도 쥬죠라던가 아까바네 등역으로 검색하면 인츰 뜨게 광고도 하면 어떻슴까?? ㅋㅋㅋ

4월부터 잘 부탁드립니다..
LV 1 우현교육학원
아기태양님... 일요일엔 와주셔서 너무 고마웠읍니다.. 그리구 울 학원 이쁘게 봐준거두 감사하구요....처음하는 사업이라 12년 매일 교육공작하면서두 그렇게 안 떨렸는데 그날은 막 떨려서 겨우 했읍니다.. 그래두 아기태양님이 그냥 고개 끄덕여주셔서 저한테는 얼마나
힘이 됐는지 모르겠읍니다...
글구 학원의 선전까지 생각해주시구... 역시 아기태양님의 따뜻한 마음이 그대로 느껴집니다... 꼭 그 마음에 보답하기에 열심히 할께요...지켜봐주세요... 네... 지금부터 선전방법을 생각할렵니다...
4월부터 저의 자식과 같이 잘 보살필께요... 믿어주세요...
LV 1 키디
이 학원 좋아보여요.
전 아직 애들이 어려서 이용 검토할 날은 장래이지만요.
활약적인 아기태양님도 애를 보내신다니 더욱 희망이 부푸네요.
한번 설명회 들어보구 금후 나라이고도도 련계시켜 보는게 좋을같네요.
LV 1 우현교육학원
키디님....전번에도 따뜻한 코멘트 달아주셔서 얼마나 마음이 따뜻해졌는지 모르겠읍니다... 애기 크기를 우리도 기다릴께요... 크면 꼭 델꾸 오세요... 그리구 사실 나라이고도는 단삔으로 선택할수있읍니다... 한번 설명회오셔서 들어두 좋을것같습니다... 이번주 일요일과 다음주 일요일 다 설명회합니다... 만나면 키디님이라구 알려주세요.. 제가 뵙구 꼭 인사를 올리구 싶어서요...고맙습니다...
LV 1 国民ࠢ…
토요일 하루만 수영 하는건 얼마 예요 중국 어는 래년에 학교

가면 영어하고 한어를 할 생각 인데요 어디 까지 차로 데레 갔다 왔다 하나요
LV 1 우현교육학원
우선 문의 고맙습니다...
수영은 외부의 스포츠센터하구 계약맺어서 하는것이라 울 학원쥰레규라회원(즉 중국어코스만 선택하구 나라이고도는 하기싶은것만 하는애들을 말합니다.)이면 6000엔이구 아니면 6500엔입니다..
저의 학원에서 10키로이내를 생각하고 있읍니다... 즉 이께부끄로, 닛뽀리랑까지 자기절로 전철로 올수있는애들도 접수합니다..우리가 큰역까지 차로 마중갑니다... 쥬죠에서 10키로 이내까지 스클뻐스로 마중갑니다..
LV 1 国民ࠢ…
우린 학교 까지 데리러 가는줄 알았어요 그러면 좀 편리
할것 같았는데
LV 1 우현교육학원
10키로이내는 뻐스로 학교혹은 집까지 마중갑니다... 큰역이라는건 더 먼데서 오시겠다는 분들을 대상한 얘기입니다... 설명이 부족해서 미안합니다...
LV 1 코스모스
이번주일요일에 친구같이 설명회에 참가하겠습니다.잘 부탁드립니다.
LV 1 우현교육학원
고맙습니다... 기다릴께요...
LV 1 国民ࠢ…
그럼 명년에 보낼 생각인데요
LV 1 우현교육학원
네ㅡ 그러세요. 기다릴께요.  고맙습니다.
LV 1 happymam
소학생만 대상으로 하세요?5살짜리 딸에게 중국말 한국말 배워 줬으면 하는데요!
LV 1 우현교육학원
우선 문의 고맙습니다... 소학생이 아닐경우 면접을 합니다... 애가 앉아서 수업을 들을수있는가, 몇월생인가랑 고려하면서요... 일요일 혹시 시간이 괜찮으시면 애 데리고 설명회 와주실수있으세요...... 상세한 정황 알수있읍니다...
LV 1 happymam
그럼 낼 설명회에 참가하겠습니다!잘 부탁합니다!
LV 1 영이1214
좋은 학원생겨서 넘 기쁘네요.오래오래 유지해주세요
울 아들이 만으로4살인데 아직은 넘 어리겠죠
중국에서 유치원다녀서 중국어는 잘하는데 일어를 못해요
1부터10까지는 쓸줄알아서 주산수업 받구 싶은데 수업이 중국어인가요
LV 1 우현교육학원
아직 초창기라 열심히 하고있지만 부족한점 많습니다.  주산반 수자쓸수있다면 한번 데리고 와 보세요ㅡ 강의는 일본 선생님이지만 울 학원 선생님들이 사포트로 들어갑니다. 주산은 연습이 위주입니다. 그리구 교재가 어린애들 대상으로 그림으로 참 알기쉽게 되였읍니다. 무료체험 해보시구 결정하세요ㅡ 애가 좋아하면 시키시고 아니면 애한테 넘 부담 주시지 마세요ㅡ
LV 1 우현교육학원
주산수업이 화. 금 으로 바뀌였어요. 괜찮으세요?
LV 1 동그람
안녕하세요?선배님.참 좋은 일하고계십니다.이번 송년회를 다녀오고 감화가 깊었습니다.같은 학교 출신으로 참 자랑을 느낍니다.
제딸 명년이면 네살...글쓰기 시작하면 알아볼가합니다.잘 부탁드립니다.
LV 1 우현교육학원
동그람님... 반갑습니다.. 그리고 송년회때 피뜩 얼굴은 봤는데 제가 정신이 하나도 없다니깐 인사도 제대로 못드렸네요... 미안해요...
그러게요...저두 애때문에 시작한 일이기는 한데 우리 우현의 애들이 이렇게 까지 저한테 기쁨과 희망을 갖다주리라고는 생각도 못했읍니다..기대이상으로 잘하구 있어요... 그날의 사물놀이,시랑송 ,노래도 단 두번의 연습으로 된거라 저두 깜짝깜짝 놀랐읍니다... 저두 똑부러지게 육아도 하고 애들을 위한 좋은 모임도 조직하고있는 후배가 있어서 너무 기뻐요... 시간되면 편한 마음으로 놀러오세요...
LV 1 로얄티
www.fenxiang25.com
www.x-ten. kr
조선족들이 창업을 도와주세용 여유돈도 버시구요 돈 많이 벌어 낭패는 없으니깐요
가정육아 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회