광고

사회직장

일본에 있는분들 췬 추가하세요

• LV 1 smile33
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 3572

안녕하세요 먼저 클릭해주셔서 감사합니다 .  

저희 微信群은 작년 10월에 생긴췬으로 저처럼 주위에 조선족분들이 없는 분들이

서로 알고지내면서 서로 도움되였으면 하는마음에 만든 췬입니다 .

지금 저를 포함해서 비록 많은 인원은 아니지만 직장인,유학생,취업생,창법자 등등 에서  

종사하시는분들로 되여있고 저도 지금 입사한지1년밖에않돼서  

이것저것 배우는 중이여서 바로바로 대답하지못할때도 있으며 췬이 쫌 조용해요. ㅜㅜ  

그래도 괜찮다고 하시는분들은 추가해주세요.^^ 

그러고 매달마다 모임조직할려고 노력중이며 겨울에는 스키장도 계획하고있어요.

여러가지 모임참가하고싶은  분들! 또는 여러분야에서

종사하시는 분들을 알고싶은 분들은 췬 추가하세요. ^^

(좌고로 저는 20대중반 여자이며 일본온지는 8년됐구여 우에썼다싶이 회사다니고있어요 .)

췬 추가하실때 (췬추가 부탁)이라고 쓰시면 감하겠어요습니다.^^

微信jinisarang7 

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 8smile33
  • MP : 19,150
  • SP : 0
XP (28%)
Lv 8
등록된 서명이 없습니다.