광고

묻고답하기

여성분만 봐주세요.

• LV 1 김 준아
  • 비추천 0
  • 추천 8
  • 조회 3567
  • 알려줘요
일본에 오면 여자들은 실해지고 남자들은 여윈다는데 왜서이죠?
사실은 저두요 8키로나 불었어요. 그것도 2달사이에
너무속상해요. 이상을 발견하고 아주 주의를 했었건만 요사이에 또 2키로 불었어요.
일본에선 공기만으로도 실해지나보죠.
중국에 친구들도 사진을 보고 야단이야요. 잰페이해라고...
어떻게 하면 살까기가 될가요? 혹시 경험이 있다면 가르쳐주세요.
예전에 모습 찾고 싶어요.

추천 8 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
  • MP : 3,260
  • SP : 0
XP (0%)
Lv 1
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
LV 1 kaori
모두들 그러더라구요. 여자들은 실해진다구,
근데 전요 ...
살빠졌어요. 이상하지..
본래 실하지두 않았지만.  먹는것두 울신랑보다 더 먹구 하는데두 살빠졌어요,
GT 東方不敗
そうですね、太るのは原因がいろいろあると思います。
たいてい日本にきてから太るのは生活の不規則が主な原因だと思いますね。
一日三食が決まってないとか、疲れたり忙しかったりすると食べてすぐベッドに倒れてしまうとかは人体のない分泌失調が起しやすくなります。それで食べたものを分解して熱とかの形でエネルギ-を放散する力が弱まって脂肪の形で体ないにのこります。つまり太ります。連れで冷え症とかの症状もあるでしょう。 すみませんここは日本語しか使えかくて、、、、、、
LV 1 김 준아
동방부패님은 남성이 아니세요. 부끄러워 여성분만 보시라 했는데... 하지만 의견 고마웠습니다.
처음엔 생활이 좀 뒤틀렸지만 지금은 안정되였건만 게속 실해만 지네요. 체질이 바뀌였나?
카오리님이 정말 부럽네요.
LV 1 미래
안녕,생활이 안정돼도 실해지는것은 일본음식이 들들하기 때문이라고 생각합니다.일본음식을 많이 먹어도 실해지지않는 사람도 있겠지만 대개 모두 실해집니다.특히 여성분들은 단 음식에 대해 민감하기때문에 절제하는것이 좋다고 봅니다.그리고 자신도 모르게 스트레스가 쌓이면 체내분비가 문란해지면서 살이 오릅니다.스트레스가 쌓이지않게끔 노력하세요.
LV 1 김 준아
그런가 보죠. 고맙습니다. 저 살빼게 되문 성공비결을 올리죠.
LV 1
실해지는 워인은 여러가지가 있다고봐요,동방불패님의 말처럼 생활의 불규칙 ,스트레스의 싸임,육체적으로의 피로,등으로 단음식을 많이흡수하고 즉 칼로리가 많은 음식을 많이 흡수하고 그만큼한 에네르기를 소모하지 못하여 지방으로 축적되여 실해진다고 봅니다.하지만 짧은 시간에 실해진사람의 지방은 대체적으로 작은지방,이것이 싸이고 싸이면 큰 지방으로 되면서 내장에 까지 지방이 싸이게 되거든요,이러면 다이에트에도 힘들지요,
하기에 적은 칼로리 흡수 ,채소등 비타민을 많이흡수하고,될수록 유산소운동을하여 신체의 지방을 소모하세요,그러고 기분을 항상 상쾌하게 ,,,
단식은 하지말고 ,,,,
살을빼고 아름다운 체격으로 여름을 맞으세요^^
LV 1 christy
좋은 의견들 많이 올렸네요. 저두 한마디 보태고 싶은데요. 대개 갑자기 살이 오른 사람들은 예전에두 실한적이 있는 사람이 많아요. 자신의 신체상황에서 첨으로 엄청 실해졌을때 많은 작은 지방세포가 이미 큰 지방세포로 되여버렸지요. 일단 그 지방세포의 체적이 커지면 작은 지방세포가 많은 사람들보다 더 쉽게 빨리 다시 실해질 가능성이 많지요. 때문에 진짜 무서운것은 지방세포가 커지는것이죠. 가장 선명한 특징은 임신문 비슷한 보통 살이 튼다고들 말하는 그거죠. 이미 살이 오른 이상은 하루 자신의 체내로 흡수되는 식사요법으로부터 착수하는게 가장 적합하다고 생각되는데요. 적절한 식사요법은 참고가 많을거고 중요한건 실지 행동으로.. 하루 세끼 식사전에 조금 배고픈 감이 있으면 좋은거래요.== 그럼 우리 함께 이쁜 마음, 몸매 가꿉시다.
LV 1 김 준아
많은 의견 고마웠지만 어쩐지 공포감이 드네요.
사실 저 예전엔 실한적 없었구요, 반대로 주위에서 모두가 부러워 하는 날씬한 몸매였거든요.^^ 너무 약한축은 아니였지만 건강해 보였구요. 성격두 좋아서 여기와서두 매일 즐거운 하루를 보내고 있어요.하지만...
혹시 음식일가? 저 쵸코레트따위 단음식을 아주 좋아하거든요.
아무튼 여러분의 의견 정말 고마웠습니다. 저 꼭 원래 모습 되찾고야 말거예요.
LV 1 자유
이하 두가지만 준수하면 쉽게 다이어트 할수 있습니다.
1.자기 5시간전에는 음식을 먹지않는다.
아르바이트 하고 돌아와서,힘들다고 밥을 먹고 금방 잠드는것이 살찌는 주요원인이 됩니다.잠들기전 먹은 음식의 에네르기는 모두 지방으로 전환되기 때문입니다.저녘식사는 될수록 빨리 합시다.
2.쥬스나 아이스크림 같은 단 음식은 절대 먹지 않는다.특히 잠들기전에 먹지않도록.
LV 1 김경필
저는 일본에 온지 1달인데, 8근 내렸습니다. 180으로부터 172로, 남자임.
묻고답하기 게시판 게시물 목록
번호 제   목 이름 날짜 조회