광고

묻고답하기

한국에 있는 언니와 조카가 2주정도 일본요청하려면

• LV 11 찡이
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2467

안녕하세요~~ 

저는 일본에 가족비자이고 남편은 취직비자에요

현재  친언니와 조카가 일본여행오고 싶어 하는데  수속절차 어떻게 하면되는지 아시는분

도움필요합니다

언니랑 조카는 한국에 영주권소유

제가 일본에서 어떤서류 작성해서 보내면 될가요?

그리고  친자매공증은 호구부랑아무것도 없는데 ,,,한국영사관에서 해야되나요?

아님  고향<연길>에서 공증해야되는지 ,,,

경험있는분들 지나치지 마시고  ~수속절차 알려주세요

감사합니다 

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 12찡이
  • MP : 33,101
  • SP : 0
XP (0%)