광고

자식사진

탕쑈우야2....

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1164
너무 자주 올리는가? ㅎㅎㅎ 그래두 요로시꾸~~~

(한장 추가... 태여난지 삼일...)

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 령혜
아들 참 귀여워요..
자주 올려주세요.
LV 1 탕로야1
고맙습니다. 마다 요로시꾸 ~~~~
LV 1 쎄이꼬
탕쇼야느 잘 생게서 볼수록 곱수구마...ㅋㅋㅋ
자주 올립또....애기 아니라두 고바서리...ㅎㅎㅎ
LV 1 탕로야1
감사하꾸마...그럼 커치없이 자주 올겠으꾸마ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 MissingU
쥔장님 ....쇼탕로야 사진 자주 자주 올리쇼 ㅋㅋ

저  쇼탕로야를 보기 싶어하는 아재들이 많아서 ㅡㅡ^

나도 그 중의 하나짐 ㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
미씽아재 언제나 울 쑈탕로야르 이뻐해주서 정말 감사하우~~~ 땡큐!!
LV 1 lizhiying
아들 귀엽게 생겻슴다.
LV 1 탕로야1
감사합니다. 요우에 님의 아들님두 너무 귀여운데여...님두 아들 중국에 두고왔나보죠~~~
LV 1 진선ㅁi
캬~~~~서방님~~~~~~
그 웃음으로  내 아닌  또 어느  여자를 꼬실라꼬이 ~~~~
암튼  아버님을  초과해서 너무 감사해요~~~~ㅋㅋㅋ

.
.
.
진짜 로탕이  쑈탕으 많이 닮았슴다 예 ,, 하메 ,, , (잠탯슴다)
LV 1 에덴
ㅋㅋㅋ
LV 1 메그
재좀봐 귀여워  잘 생기구 탕로야 처럼생겠슴다.
크면 여자애들 줄을 세울것 갔습니다
다섯줄 정도......ㅜ~ㅠㅠㅠ。
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎ 땡큐!!!
LV 1 땍꽁
챠~~~~~~~~~~

요기메 더 찡땐이 잇엇슴다,예~

보기싶갯슴다. ^^;

많이 홧팅해야갯슴다.