광고

자식사진

탕쇼우야...

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1302
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 진선ㅁi
캬~~~~서방님 ~~~~~^^
용케  아버님으 릉가해서 요케  멋있구 기엽구 ,,  
음~~~~~~라이 뻘 이거 ,, 캬캬 
LV 1 탕로야1
그래그래 울 맛며느리 이쁘다~~~ ㅎㅎㅎ
LV 1 진선ㅁi
내무 그집에 들어가서 밥으 할라감두?
맛은 왜 부침두 ,,그냥  이쁜 며느리 이램되지,,캬캬 
LV 1 쎄이꼬
선미는 년하르 좋아해두 너무 차이나는 년하르 좋아하드란데...ㅋㅋㅋ
LV 1 텅빈지갑
햐~~~  조고 쌔까만 눈으..... ㅋㅋ 
무소이보다 범으 더 잘 잡겠슴다... 

탕로야헹님보다 훨씬 낳슴다...    누기말마따나 탕로야헨님이  집에 아르 닮았슴다  ㄲㄲㄲ 

-_-
LV 1 탕로야1
이룬이룬~~~ ㅉㅉㅉ
LV 1 쎄이꼬
탕쇼야 어째 눈살으 찌프린게....아부지 돈으 마이 아이부쳇다구 꼬디난같수구마...ㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
아직 돈이란거 몰르우 ㅎㅎㅎ
LV 1 MissingU
쑈탕로야 --------넘 귀엽슴당 ---------^^

언제봐도 .... 탕로야님이 쑈탕로야를 마니 닮았다니깐 ...어험 !!!!

쑈탕로야  ---^^  멋지게 ..멋지게 ..커주세용 ^^
LV 1 탕로야1
땡큐!!!
LV 1 파란장미A
역시 쇼탕로야 이쁨다....ㅎ

이제크면  아빠 릉가할껨다...ㅎㅎㅎ
LV 1 탕로야1
감사함더... 당연하게 릉가해야지....ㅎㅎ
LV 1 걸림돌
아빠르 먹구게왓구남...ㅋㅋ

저거 그냥 입으루 딱 물어놓기 싶짐...

귀엽슴다...
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎ 감사함다.
LV 1 새우깡
집 아들님이 탕로야 눈만닮구 나머지는 이쁜엄마를 닮앗는맴다.ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
이룬~~ 그러찮아두 눈이 작은게 나르 닮은 탓인매...ㅎㅎㅎ
LV 1 텅빈지갑
조 손으 깡 물어났슴...
LV 1 탕로야1
이빨 끊어지문 어쩌자구... 태권도56단인데....ㅎㅎㅎ