광고

자식사진

======== 인젠 ========

유치원두 다닌담니다~!

애기가 아니구  어린이 됐담니다~!

반년전에 사진임니다~!

고분 아재들 곱게 봐주쇼~!

=====  고분 나그내부터 ======

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 休閑一族
三歳?

ウチの子とおない年ヤンか
LV 1 ◆돈나무◆
니혼토씨닷타라  니싸이한 데쑤~!
LV 1 Angela (천사)
저 손가락  세개 펼친건 세살이라고 그래는매구낭 ㅎㅎㅎ 포동포동 귀여워요 !
LV 1 ◆돈나무◆
댕큐  ㅎㅎ          ^^
LV 1 최예형
햐..쪼만게...<난사이?>하무 저래면서 <와다시 산솨이>요랫을것같슴다...아빠엄마닮아서,패션이 후덜덜하구나...잘자라라!

니 클수록 아재는 마대매되고,아매된다..니 태여나서 백날사진찍는다고,니네아부지 널 친구집에두고

궤기구버먹을때만해도,내 그나마 언니됐었는데....ㅜ.ㅜ....어저는 아재다...
LV 1 ◆돈나무◆
ㅎㅎ  예헤이  아매되갰구나~.. ㅎㅎㅎ 웃겼다는,,,
LV 1 최예형
요즈메는 낭기하고 썬쌘이라메,탕로야라메.지써 아는분들의 자녀들분볼라 여기 푸술히 들어오게 됨다.

생전모르는분 애기들은 솔직히 죄송하지만 어째 클릭이 퍼뜩퍼뜩아이된단말이..ㅎㅎㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
그래두 예헤이 맴이 곱구만~!  추천두 다  눌러주고,,,,,,  ^^
LV 1 다비드
고븐 딸님은 아빠닮았씀다? 엄마 닮았씀다?
LV 1 ◆돈나무◆
날 많이 닮았담니다  ㅅㅅ
LV 1 다비드
그러니까 아부지 깜찍하게 생겼겠씀다에 ㅎㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
넵~! ^^ 온른쪽 볼에  보조개 있담니다~!

=====  고분나그내로부터 =====
LV 1 바보온달0
돈나무두 인젠 어른이 되는매구나 ㅎㅎㅎ
애가 두살이 됏으니 ㅋㅋㅋㅋ

복이 터지겠네 .....하여튼 행복해보인다구 ㅎㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
사실은 내 17살에 어른이 됐는데.....ㅎㅎ

애가 건강히 무럭무럭 잘 자라고 있는니  기분 좋다는,...
LV 1 하르ㅁㅣ
谁家的心肝宝贝呀~

ㅋㅋ
돈삼치르 똑 떼닮았잼다 ~~
LV 1 ◆돈나무◆
俺家宝贝啊。ㅋㅋ

오랜만이구나......

잘보내고 있는거지..........!?
LV 1 紅日子
점점 더 이뻐지네요.

에공 귀여버라............
LV 1 ◆돈나무◆
谢谢啦~,~
LV 1 ◆돈나무◆
요즘 살이 좀 빠졌담니다~!
LV 1 쎄이꼬
오네쨩이 다 댓소냐...ㅎㅎㅎ

곱소..이쁜 공주 잇어서 맨날 흐믓하겟수...
LV 1 ◆돈나무◆
인젠  유치원 어린이됐다~!  ㅎㅎㅎ
LV 1 담배한갑
집에 아 많이 컷구만, 오랜만이요
LV 1 ◆돈나무◆
연변말두 영 잘하는 애라는,,, ㅎㅎ

오랜만이구만~! ^^
LV 1 *LUFFY*-*Foreve…
엄마닮아서 많이 이뿌네...ㅎㅎㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
날  많이 닮았는디....
LV 1 유미나
오랜만에 쉼터 들어와 봤어요. 따님 예쁘게 많이 컷네요 ^ ^