광고

자식사진

울 강아지 3

• 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 띵띵이
우리강아지 보러 막달아왔지무 

언제나 밝게 잘웃슴다 기여바죽개
LV 1 Angela (천사)
울 강아지 이뻐해 쎄쎄 ㅎㅎ이제 제 자식이무 더 이뻐 죽는다. ㅎㅎㅎ
LV 1 새별1234
옛날에도 사진 많이 본것 같은데 벌써 이렇게 컸나요?

총각티 나고 너무 시원하게 잘 생겼음다.
사진도 영 잘 찍으셨네요.
새별님 여기도 들려줬네요.ㅎㅎㅎ 애들 크는게 정말 잠깐임다.

울 강욱이 이쁘게 봐줘 감사함다. 사진은 프로가 찍었음다.
LV 1 休閑一族
スマイル笑顔 将来を夢見るラッキーボーイやな
럭키 보이  ㅎㅎㅎ 이말 듣기좋씀다. 쎄쎄 !
LV 1 에니
이젠에 올린 사진보다는 완전 많이 큰것같슴다에 ㅎㅎ
어쩜 요리 깜찍하고 똘똘하게생겻슴까?
너무 귀엽슴다
애들 정말 낳기만 하면 빨리도 크는거 같음다.잠깐임다.

이젠 제 좋아하는 여자애도 생겼담니당 ,웃기죠? ㅎㅎㅎ

울 강아지 이쁘게 봐줘 감사함다.
LV 1 다비드
아야!밉씀다! 날주쇼!
오째 울 강욱인데 이쁜 플 아이 달아줌다? 엄마로써 슬퍼서 ㅠㅠ근데 뭐 달람다?
LV 1 바보온달0
요 사신에 늠마  애비 내 별로 알것 같다눈 ㅎㅎㅎㅎ
어째 말이 까칠함다.좀 섭섭함다. ㅠ

그럼 어디 사람인가 말해보쇼 .
LV 1 紅日子
흐메 귀여바라

왕자님이 천사언니 비슷하게 생겠음다네 ㅋㅋ

많이 컸네요.자식 잘 키웠음다.
누군가? 나겨비? 아니면 쏘리!

울 강아지 이쁘게 봐줘 쎄쎄!
LV 1 쎄이꼬
저 우에분 강욱이르 달라재?...ㅋㅋ 곱다구...

사진기 이찌간 쓴다오? 강욱이 사진 찍을때 배합두 잘하네...

모댈기질이 잇수...ㅎㅎㅎ 우리쥰지느 자꾸 피해설 사진같은 사진 없지므..