광고

자식사진

울 강아지

중국 가서 외경으로 찍어봤음다. 그래도 영 맘에 듬다. 울 강아지 이쁘게 봐주쇼.

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 아침햇살
이집아들 넘 잘 생겻습다. 순한것가습다. 우린언제이리커지겟는지.
LV 1 Angela (천사)
순하긴 순함다.근데 짐은 말 아이들어서 ㅎㅎㅎ 울 아들 이쁘게 봐줘 감사함다.
LV 1 띵띵이
순하구 잘생기구 밝구 ㅎㅎ 우리강욱이 영귀하게생겼슴다
어쭈 울 강욱이 일케 이뻐해줘 어쩌지. 기장밥이래도 해줘야 되재 ㅎㅎㅎ
LV 1 새별1234
누굴닮아 이렇게 잘 생긴건가요? ㅎㅎ
새별님, 부모들중 좋은데만 닮은거 같음다.들려줘서 땡큠다.
LV 1 에니
꼬마 신사구나 ㅎㅎ
우리 애기두 언제면 요렇게 걸어댕기는 날이오겠지하면서
지금 흐뭇해하면서 이 사짐 봄다 ㅎㅎ
에니님네 애기는 얼미만큼 큼다? 잠깐이면 인츰 커버리니 섭섭하기도하고 글씀다.

그러니 지금 추억 많이 쌓으쇼. 사진도 많이 찍어두세요 .
LV 1 에니
이재 두달 좀 더 댓슴다 ㅎㅎ
맨날 보는것두 어째 맨날 크는것같슴다 ㅎㅎ
이재 두달 되면 지금 좀 힘들때잼다? 이제 3달 지나면 그래도 많이 낳아질꺼 같은데

글고 지금 크는 속도도 빠르고 우린 이젠 이만큼 크니 어릴때가 나쯔까씨이함다.

이제 시간 되면 이쁜 애기 사진도 올리세요 .
LV 1 다비드
햐! 못밨씀다!
뭘 못밨음다 ? 들려줘 쎄쎄 !
LV 1 쎄이꼬
와늘 어디 애기모댈 해두 되겟수....ㅎㅎㅎ