광고

자식사진

울집 꼬맹이

• LV 1 인스탄스
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2001
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 여우콩
아이고~~~~곰방 태여낫을때 사진금방 본거같은덷 벌써 걸어댕김가?

십뿐이처럼 말으 아이듣게 생겟구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 인스탄스
십뿐이같이  특별교육 해야겠단말이  ㅋㅋㅋ
LV 1 쪼채
아빠 닮앗구먼 ..
LV 1 인스탄스
나르 닮으면 아이 되는데  ㅋㅋ
LV 1 ☆一枝梅☆
* 비밀글 입니다.
LV 1 인스탄스
예썰 ~~~
LV 1 선영이
요마이 크믄 델구 놀기 한창이겟구나.

아닌게 아니라 금방 태여난다는같덩게

참 빠름다.
LV 1 인스탄스
어전 데꾸 댕길만함다  같이 뽈두 차구  ㅋㅋ

선영이드  태교 잘하쇼 ~~
LV 1 ♣비밀번호♣
이 덥은날에 아르 델구 공원까지 왓승까??ㅜㅜ

동에 번쩍 서에번쩍 하는 헌이~~~ㅎㅎ
LV 1 인스탄스
엔비츠 공원  ㅋㅋ

더바서  부채질 하재  ㅍㅍ
LV 1 빛과희망
마이 컸스꾸마 막 걸어댕김드?

아부지 모색이 나는구만 ...
LV 1 인스탄스
10달부터 막 걸엇슴다  지금은 마구 달아댕기지므  ㅋㅋ

연필네 애기드  마이 컷잼드 ?
LV 1 샤쬬2
언제 같이 뽈이랑 차깁소 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 바보온달0
이크  저늠아 
점점 크면서 제 애비 닮네 ㅋㅋㅋㅋ
에미나 닮을께지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

애비 닮아서사  출세 힘들지무 ㅎㅎ
LV 1 紅日子
벌써 막 걸어 다니잼까?

세월이 빠르네

애기 났다구 한지 어제그저께 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아버지 첸심하게 닮았구나...............
LV 1 쎄이꼬
애기 낳앗다 한지 어제같드만 벌써 막 달아다닌다니...ㅎㅎㅎ

세월이 빠릅니다..온가족이 다 일본서 사는게 맞지예..

행복하게 온가족 떨어지지 말구 사쇼...ㅎㅎㅎ