광고

자식사진

아들 돌사진

• LV 1 smile81
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2694
9개월+3일된 울 아들 사진 올려봅니다.
어제 셀프스튜디오 가서 아빠가 찍어준 사진들이에요.
이제 곧 돌이 오라지 않아 돌사진을 미리 찍었어요.

100일 사진이에요.

요건 50일 사진.

태어난 이튿날 사진이에요.

곱으면서 미운 울집 두 남자,
저녁 신랑과 잠간 얼굴 붉히고 아기방에 들어갔는데
자면서 무슨 좋은 꿈을 꿧는지 씨익!웃네요.
그 천사의 웃음에 금방까지 꽁해잇던 마음이 다 풀려요.
요건 태어나서 3일째 사진

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 유우나맘
어데 애기모델사진인가착각했습니다..충분히 모델하고도 남겠구만ㅎㅎ
애기가 넘이쁘고 귀여워요~
LV 1 smile81
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^
LV 1 tyopaLove
애기두 귀엽구,
표정도 죽이네요 ㅎ
모델해도 되겠어요^-^
스튜디오 도착하자마자 졸려서 사진 많이 건지진 못햇어요.
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
LV 1 수미2
* 비밀글 입니다.
아닌데요~~~^^
LV 1 炫柱
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
LV 1 炫柱
야,,,이룬~ 비밀글은 너밖에 못본다 ㅠㅠ

아들이 어쩜 너랑 완전 붕어빵이야 ㅎㅎ
giyominet
내카톡이야.추가해
LV 1 지금만
아드님이 너무 이쁘게 생겼네요.
쌍가풀눈 진짜 부러워요.

우리 딸이 담주 돐인데 일본사진관에서 찍힐려고 했는데
smile81님 찍은 곳도 멋있네요.
셀프스튜디오 홈페이지 알려주시면 감사하겠습니다.
* 비밀글 입니다.
LV 1 지금만
smile81님 비밀글 쓰시면 전 보지 못해요.ㅎㅎ

쪽지로 보내주실래요?
한국 부산의 러브이즈스튜디오에서 촬영했어요.일본엔 셀프스튜디오가 있는지 모르겠네요.
한국에 오실일 있음 나중에라도 성장포토로 찍어줌 좋겠죠?아기자기 이쁜 스튜디오가 많아요
LV 1 지금만
smile81님 감사합니다.
한국이였군요. 유감입니다.
드라마에서도 몇번 본적 있는데 정말 이쁘네요.
일본에는 아직 없는거 같아요.

이쁜 아드닙 잘 키우세요.^^
LV 1 CJ하늘
귀엽다~~~ 아`~앙~~~

나도 빨리 애기 낳아야 될것 같아요~~~
^^언능 낳으세요...ㅎㅎ

예전에 하늘님 방송 들엇던것 같은 기억이.....
LV 1 인스탄스
와  어느새 아들까지 낳앗나 ㅋㅋ

아들 귀엽다  눈은  엄마 똑 떼닮앗네  추천
ㅎㅎ누군가 햇더니만 그집 아즈바이구나..
잘지내구 잇음가??
LV 1 빛과희망
잘생겼슴다. 축하함다.
감사합다.^^
LV 1 ㅡGenㅡ
아기 참 이뿌세요
감사함다.요즘은 너무 발개서 아이곱슴다..
LV 1 사쿠랑보
귀여워요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛ
땡큐베리마치~~^^
LV 1 turubara
세번째 사진 한복입고 찍은 사진 다운해도 돼요?저 매달 가렌다는 자기절로 만드는데 넣어도 될가요?
네..사용해도 됩니다....
LV 1 새별1234
꼬마세푸, ㅎㅎ
넘 깜직합니다.
다른 컨셉도 많은데 애가 졸려해서
세프 사진밖에 못건졋네요.