광고

자식사진

또 사진 올립니다.

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 1
  • 조회 2457
윗꺼는 탕쑈야 애기일때 사진....

아랫꺼는 전번달에 태여난 딸사진....

똑 같죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

잘 부탁합니다.

추천 1 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 파란장미A
우이...?
탕쑈야  동생생겻심꺄....ㅎ
축하함다.....ㅎㅎㅎ

두사진이 모두  한 애기인가 햇음다..ㅋㅋ
역시 탕로야 유전자.....ㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
감사하꾸마...

붕어빵 이지? ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 사끄라
약간 다름다 ㅎㅎㅎ
이집 애기 정말 곱슴다
누구네 집 애기보다두 곱슴다
탕로야님은 아빠니깐 더 곱겟짐
LV 1 탕로야1
이런이런...  검정수닭잡아서 한상 푸짐하게 대접해야 되는게 아인가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 사끄라
아주마이 애기 얼리는 소리를 들엇는데 말임다
연변식으로 아그야~ 이렇게 하지말고
일본말로는?ㅎㅎㅎ
난 애기 태여나믄 어떻게 얼릴까?
마마다요~마마
요래메 일본말 해야겟지?ㅎㅎㅎ
LV 1 탕로야1
써썅하는사람이 외할머닌데....ㅎㅎㅎㅎ

탕쑈야는 돐쇠구 일본와서 반년있구갔는데 일본말 딱 한마디 배우고 갔으꾸마.... <하이> 요거...ㅎㅎㅎ
LV 1 메리신칭 .
가와이이 !!
LV 1 탕로야1
아리가또우!!!ㅎㅎ
LV 1 빛과희망
역시 핏줄은 못속인단데 ...비슷하끄마

둘다 귀엾스꼬마
LV 1 탕로야1
감사하꼬마...
LV 1 쎄리
아그  이뻐라  ,
둘다 참귀엽씀다 ,
LV 1 탕로야1
귀엽게봐줘서 감사함다.. 앞으로도 잘 부탁함다...
LV 1 수민
축하!축하!!
잘 됐음다.완전 좋아 죽어두 모르겠네.
쪽지루 전화줍소.
LV 1 탕로야1
죽기까지야 무슨..ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
한나 더....
LV 1 표량레디
똘똘한게 땡 귀엽슴다..ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
땡 감사함다...
LV 1 bibiri
아이고 깜찍해라 ㅋㅋ
LV 1 최예형
햐....둘다 인물이구나....헨님이누 현재 너무 름름하니 잘자랐습데다.

쪼만거는 저때부터 얌전하고 똘망한게....둘다 넘이뿜다.