광고

자식사진

나두 딸사진...

• LV 1 빛과희망
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 2551

song.gif ♬아무리 생각해도 난 너를 / 드라마 연애시대

생일이 3월2일이람다.

태여난지 한달반..

보구싶어서 미치겠짐 ...

추천 5 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 탕로야1
우리애보다 여섯날 먼저 태여났구나...

포동포동한게 귀엽스꾸마..

나두 보구싶어 죽개...ㅎㅎㅎ
LV 1 빛과희망
감사하꼬마... 이따 동창 맹글깁소 ㅎㅎ

기나저나 탕로야 딸이  3.8절에 태여났슴드?
LV 1 탕로야1
3.8절에 꺼냈으꾸마...ㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 빛과희망
그집 마누라 3.8절 딸님 생일땜에 다 보내게 됐으끄마...ㅎㅎ
LV 1 머라더라
흠야 ...이집두 딸이군, ㅋㅋ

포동포동한게 귀엽슴니다

축하함니다 ㅎㅎ
LV 1 빛과희망
감사합니다.^^
LV 1 일기일회
빛과희망님네 아기씨도 참 이쁘시네요~ ㅎㅎ
애기들은 진짜 천사같애요~

추천~ ㅎㅎ
LV 1 빛과희망
감사합니다. 이미지사진하고 아이콘 참 이쁘네요.
LV 1 *해피라이프*
공주님,넘 이뿌네요.ㅎㅎ

한달반밖에 안되는데 이렇게
이목구미가 선명한게 넘 귀엽습니다.ㅎㅎ
LV 1 빛과희망
감사합니다.
아주 잘먹는다고 합니다...
LV 1 날랑새
이 나구내 공주 맹글구두 조용히 살구잇구만 ㅋ

베리베리 축하하우 ~!!!!

출산은 중국에서 햇는모내우양!?
LV 1 빛과희망
휴 조용할새 없었단데 ... 요새 이모저모 바다바다했지무.

냐 출산은 중국에서 했소. 이제 함 연락넣소 낸데 ...ㅎㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
추카하우~! ^^ 1
LV 1 빛과희망
감사하우 ^^...
LV 1 메리신칭 .
고사리같은 손 ㅎㅎ

귀엽네요 ~
LV 1 빛과희망
애기들 손 귀엽지요? 얼마나 작다구 ㅎㅎ
LV 1 님은 먼곳에
哈哈
恭喜!恭喜!
LV 1 빛과희망
땡큐땡큐...
LV 1 쎄리
이쁜 따님임다
축하함다
LV 1 빛과희망
감사합니다. 이쁘게 키워야죠 ~
LV 1 컴백병아리
어머머

언제 아빠가 되셨네욤

너무 귀엽슴다

축하함다

추천-----3
LV 1 빛과희망
땡큐~ ^^
LV 1 섬나라
흐메~~~언제??ㅎㅎㅎ

내 잘못밧는가해서 두번씩 클릭햇다는게 어딩까?ㅋㅋ말뜨 없이

슬그머니 !!이나구네~~ㅋㅋㅋ추카추카함덩~이쁜따님이대서 좋겟다얌 ㅋㅋ

아빠를 안닮구 이쁜엄마닮아서 다행이얌 ㅋㅋㅋ
LV 1 빛과희망
감사감사.니뚜 인차 낳으렴.글구 내머 못난곳이 있다구 ㅎ ㅎ ㅎ
LV 1 bibiri
땍공 너무 귀엽슴다 .
LV 1 빛과희망
이쁘게 봐줘서 감사함더^^
LV 1 CJ해피
아유 ....넘 귀엽네요
나뚜 저런 아가 있었으람 ...
할 정도로말입니다.
LV 1 빛과희망
감사합니다.

빨랑 노력해서 행복학 가정 이루시길 바랄게요.