광고

자식사진

*********** 고분 ************

오랜만에  애기사진  올림니다~!

곱게봐주쇼~!

=======  고분 나그내부터 ========

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 빛과희망
이쁘게 잘켔구마...
LV 1 ◆돈나무◆
ありがとうございます!(^^)/
LV 1 빛과희망
내 추천두 했스끄마 ... 뉘기했는가 궁금해말그 ㅎㅎ
LV 1 메리신칭 .
요리 잘하는 나그네 ...

피부가 뽀얀게  따님 이쁘네요  ㅎㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
그램  추천이람  눌뤄줘얍찌~!

내 피부르 닮았단데....

아므튼 고맙슴니다~!ㅎㅎ
LV 1 컴백병아리
벌써 이렇게 컸슴다?

이쁨다---------------------3

애들이 빨리큰단데...

썌쌔요~! ^^
LV 1 鳥語花香
작은 돈냉기 잘 크구만 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 최예형
햐.재작년에 애기를 백날사진찍힌다면서 ,잠깐 친구한테 맞껴놓고 왓다던게....이렇게 컷꾸나....

햐......원래 엄마,아부지 인물이돼서,말이 필요없짐.근데.고분엄마,고분아부지보다 더곱는매...고분아부지 삐지는매.

그래도 그집에서는 고분애기 젤 곱찜.
LV 1 ◆돈나무◆
내절루두 싱기롭단데...

애들이 번쩍 큰다는...  ^^
LV 1 최예형
하하,애기하고 맨날붙어있는데 애기 싱기롭다는거봤으무,정말 모범대디,모범로꿍이 맞낀맞씀다.