광고

자식사진

울 아들

• LV 1 인스탄스
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2304
이젠  9달반이나 댓심뎌 ~~

11키로라네요  동네  공원에서  사꾸라꽃 앞에서 한장 찰칵

핸폰으로 찍은게대서 뿌옇네요

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 나물감자
애기들이란 크는게 정말 빠름다.
LV 1 인스탄스
글게말임다  어제  태여낳은거 같은게  오라재믄  돐이 되니깐
LV 1 빛과희망
지 아버지 모습나는구마.잘생겼스끄마.

글구 모재랑 비뚤러쓰구 쌀개는구마 ㅎㅎ
LV 1 인스탄스
그채드  내 애기때 모습이 날가 한단말이꾸마  ㅋㅋ

저게 우리 엔비츠코우엔이끄마  ㅍㅍ
LV 1 봄의향기z
와. 벌써 일케 컸슴다 ?

모재랑 비뚤게쓰구  넘 귀엽슴다  ㅎㅎㅎ

크니까 아부지모색이 살짝 날가함다.
LV 1 인스탄스
내 모색이 좀 날가 하니 ? ㅋㅋ

너무 닮으면 아이 되는데말이  ㅍㅍ
LV 1 얼굴큰오리11
애들 크는게 빠르네요 ㅎㅎ
사쿠라랑 함께 좋은 추억이네요
LV 1 인스탄스
오리드 빨리 애기 하나 낳으쇼
LV 1 장백호
니 아들 맞니??
널 초과햇구나 ㅎㅎㅎ
널 닮으면 큰일이다 햇는데 ㅋㅋㅋ
LV 1 인스탄스
내 아들 맞지므  ㅋㅋ

형님하그  생일이 같재요 음력으르  ㅍㅍ
LV 1 파란장미A
아드님은 아빠 닮았음까 아님 엄마 닮았음까.....

영 귀엽슴다...ㅎ
예전에 애기 중국에 있을때 보기싶아하던거 같던데..
벌써  이렇게 컷음다예....ㅎㅎ
LV 1 인스탄스
성질은  날 닮아서인지  디게 더럽슴다  ㅠㅠㅠ
LV 1 일기일회
우와~ 지헌이 많이 컸군요~ ㅋㅋ
음~ 애기 치고는 포스가 남 달라보입다~
모자도 센스있게 쓰고 ㅎㅎ
아그야~ ㅋㅋ같이 놀자 ㅋㅋ
LV 1 인스탄스
일일이  고모벌이지므  ㅋㅋㅋ
LV 1 바보온달0
새리밴대 애비를 닮지 말아야 하는데 ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 인스탄스
짐 상태 봐서는 새리밴대 애비르 닮은거 같지 않아서  한시름 낫소 ㅋㅋ
LV 1 【인생한방】
컷구먼...유모차 막~작아보이네 ㅎㅎ

아빠를 안닮어서 참 다행이여~~므흐흐
LV 1 인스탄스
저게 어딘게 알리우 ?

우리 그  보재기 펴놓구 쥬스랑 마이던데  ㅋㅋㅋ
LV 1 머라더라
어이구야 , 엄마덕분에 아주 잘 생겻군 ㅋㅋ
LV 1 인스탄스
다들 나르 닮았다던데  ㅋㅋㅋ
LV 1 지구별
이 사진 봣는가 하는 말이야? ㅎㅎㅎ
처음 봣짐...여기는 별루 들어와보지 않아서...

지헌이 와늘 큰아 같으다야...
벌써 11키로야? ㅎㅎㅎㅎ
안구 댕기기 힘들겟다..
LV 1 인스탄스
우~~

마이 컷지 ? 어전  막  심술이랑 부리네라  ㅋㅋ
LV 1 치이타
니처럼 예비진 않았네
LV 1 인스탄스
그채두 내처럼 예빌가바  무지 걱정했는데
LV 1 메리신칭 .
오우 ~~ 애가 많이 컷네요 ~
LV 1 인스탄스
예  퍼뜩퍼뜩 큽데다  ㅋㅋ
LV 1 윤선희
고쌜루 또 요리 많이 컸구나~^^

귀엽따~(((o(*゚▽゚*)o)))
LV 1 인스탄스
마이 컷지므  ㅋㅋ

집에 애기는 아직드 성별 몰름다 ?
LV 1 윤선희
둘째도 남자여서 장난감 사야할 돈은 절약할꺼 같따는....ㅋ