광고

자식사진

조금 더...

• LV 1 ㅡGenㅡ
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2650
이제 한달 좀 더 지나면 일본에 다시 들어옵니다...

추천 2 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 쟁고타구떨떨쨔
아이공...조 앵두같은 입술바라..ㅎㅎㅎ
눈매도 선하고 넘 기엽슴다.
LV 1 ㅡGenㅡ
감사합니다. 우리 아들 많이 이뻐해주세요(^。^)
LV 1 바램ㅎ
너무너무 귀여워 로그인 했어요 ^_^

꼭 한번만이라도 안아봤음 좋겠음다.왕~부러워요.
LV 1 카렌다
넘,, 귀엽네요!!!
LV 1 ㅡGenㅡ
저두 빨리 안아봤으면 좋겠습니다. 태어난후 같이 있은 시간이 얼마 안돼서...
LV 1 효여니
어떻게 함 저렇게 이뿐 아들이 나온담까 하하하

나도 애기 낳고싶오 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ 오버하고감다.

꺠물어놓고싶을 만치 넘 기엽씀더 아드님이^^
LV 1 ㅡGenㅡ
여러분들 이렇게 많이 이뻐해 주셔서 감사함니다...  와라비 단찌에 사시는 분들은 이제 많이 만나보실것 같습니다~~
LV 1 MARS
어쩌면 요렇게도 이쁠수가 있어요?
꼭 마치たまひよ라는 잡지에 나오는 애기모델같네요,,
모르는 사이라도 우정애기보러 가보고싶을정도로 ..
아...귀여워!!
아빠 엄마가 미남 미녀일것같네요.
LV 1 ㅡGenㅡ
ㅎㅎㅎ 우정애기 보러 오세요~~
LV 1 jscc
꽃미남혁이사진 올렷구나.언니 혁이 뽀얀게 넘넘 귀엽습다
LV 1 ㅡGenㅡ
우리 혁이 알아보는구나~~  ㅎㅎㅎ  헌데 언니 아니고 제가 혁이 아빠인데요.
LV 1 혜은맘
입은 어째 조렇게 꼭 다물구 ㅋㅋ 꽉 물어낫으무

미래사위~~ 여기서 여자애들으 그만 꼬시라이 ㅎㅎ
LV 1 ㅡGenㅡ
꼭 다물어야 듬직해 보이지~  여자애들은 꼬시면 안되니?
내가 못꼬신게 우리 아들은 꼬셔야지. 호호호
LV 1 쟁고타구떨떨쨔
넘 깜띡해서 또 노그인하구 들왓슴다.ㅎㅎㅎ
남이 바도 일케 이쁜데 부모된 분들은 오죽할꼬?
아....미쵸.미쵸...뽀뽀르 딱 해낫씀 좋겟다.
LV 1 ㅡGenㅡ
ㅎㅎ. 나두 미치겠슴다.

엊저녁 오랜만에 채팅해서 봤는데 이젠 손 놓고 두발로 서너발자국은 내 딛일수 있게 되었습니다.  빠르면 생일전에 걸을수 있을것 같네요. (^-^)/
LV 1 ♣비밀번호♣
워매~~뭔  애기가 욜케 귀엽댜??ㅎㅎ

연예인 시켜두 되겟슴다!!! 울집 컴 메인화면으로

만들기싶슴다 ㅋ
LV 1 ㅡGenㅡ
컴 메인 화면... 허락할게요~ 울 집 컴 메인 화면두 이건데...호호호
LV 1 둥글래
입이 몽글몽글한게 넘넘 귀엽습니다...
LV 1 ㅡGenㅡ
귀엽게 봐줘서 감사합니다  ^. ^~
LV 1 우리보배
어머 ,,,조 ,,입으 ㅎㅎㅎ귀엽음다 ,,,,잘생기구 곱게 생겻단 소리 어디서 많이 들을거 같음다 ,,,,ㅎㅎ
LV 1 ㅡGenㅡ
3.11 돐 생일 쇠러 내일 연길 들어갑니다... 이요이요~~~  다들 축복해주세요~~
LV 1 툴툴이야
아드님 넘 귀여워서 로그인했어요 ㅎㅎ 피부도 하얗고 넘 이뽀요! 이미 일본에 들어왔겠네요 좋겠어요 ㅎㅎ그럼 주말에 배구
칠러 못다닌거 아니에요 ..
LV 1 ㅡGenㅡ
네. 일본에 들어왔습니다.  배구 칠러는 갑니다. 이젠 아들 데리구 갈려구요..호호호호
LV 1 스마일엄마
혁이구나...요즘 사진도 마니마니 올리쇼.
꽃미남은 남녀노소가 좋아하니...
눈이 마냥 즐겁기만 합니다용.
이렇게 잘생긴 아들 있어서 좋겠슴당.
형부신가..ㅋㅋ