광고

자식사진

***~~~~~~.첫돐 생일을 마치고.~~~~~~***

• LV 1 ★神仙★
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 2693
....

일본으로 돌아왓읍니다...

여러분 새해 복많이 받으세요,,

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 띵띵이
흐메 일본데려왔슴다?

누길 닮았는지 해사함다에 ㅋㅋ

지금부턴 맨날 행복하겠다능  회사가두 일분이래두 빨리 집에 가구 싶겠슴다 이마카라 잔교나시 ㅋㅋ
LV 1 ★神仙★
오늘도 퇴근하구 집에 들어서니까 이미 잠들엇으....  ㅡㅡ               

나두 집에서 맨날 애만 봣으람...ㅎㅎ
LV 1 hoho65
름름하구 건실하게 잘 자랐슴다.ㅎ

진짜로 외할머니 정성이 알립니다.ㅎ

엄마아빠 한살되신것도 축하합니다.ㅋㅋㅋ
LV 1 ★神仙★
ㅎㅎㅎ,,,,그러게,,ㅎㅎ,,,,,

잘 키워줫드라는,,,,

글서 돐생일날에 예식장에서 마이크에 대구  감사하다구 크다마케  소리쳇단데...ㅎㅎ

이제 안정된담에,,,,함 보자는,,,ㅎㅎ....너무 받기만 한거 같은데...ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
일본 데려왓그낭.ㅎㅎㅎ
아야,,한살이 되는것두 금방이넹.
키워주신 분은 많이 힘들지만.

추천하구 가우~
LV 1 ★神仙★
일본에 오갯다구 너무 매달레서 델구 왓다...ㅎㅎ

지진두 많지 방사능두 잇지,, 부산해서 그냥 국내에서 키울려 햇드니...
LV 1 HIME30
금부자아들님 쭈욱~~~건강하게 자라시기를 바람다 ㅎㅎㅎ
추천 ㅋㅋ
LV 1 ★神仙★
새해 복많이 받으시우.  ㅎㅎ
LV 1 bagg
첫돌 축하함당,,ㅎㅎㅎ우썩우썩 건강하게 잘 자라길 바람당,,ㅎㅎ
LV 1 ★神仙★
감사..ㅎㅎ...

싱글 모임두 잘 되시우..ㅎㅎ
LV 1 10분만더자고싶다
임전함다 ㅎㅎ 뉘집 아드님이신지 ㅋㅋ^^
LV 1 ★神仙★
근데 이넘 사진사가 한복 입은거 찍은게,,,

딱 북조선영화에서 나오는 호비처럼 찍엇다니까..ㅎㅎ
LV 1 최예형
히얏...썬쌘옵퐈 와늘 판박임다....이게 유전자라는게구나...무섭구나.

인상이 훤한게.아부지를 초과했그나...그때는 새기데꼬왔던게 벌써 아부지돼서 ,그애기가 벌써 첫돐,

나는 그사이 뭐했는지....ㅜ.ㅡ시간이 마이갔구나...우우.