광고

자식사진

자매

• LV 1 바보온달0
  • 비추천 0
  • 추천 4
  • 조회 2560
사이좋은 두 자매랍니다
그냥  마주 보아두  웃음을 터트리는
행복둥이 자매입니다.

이쁘게 봐 주십시오.

추천 4 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 유미나
너무너무 귀여워요~ㅎㅎㅎ
큰 따님은 여자답게 예쁘고
둘째 따님은 포동포동한게 넘 귀엽네요.^^
매일매일 따님들 보며 즐겁겠어요~ㅎㅎㅎ
LV 1 바보온달0
애들 없었을때 어떻게 살앗던지 기억이 안 납더 ㅎㅎㅎ

열심히 살아나아가야 한다는 이유로 충분하지요 ㅎㅎ
LV 1 HIME30
이쁜 따님을 두셨네요 ㅎㅎ
넘 행복하시겠네요 추천꽝하구 감더 ㅋㅋ
LV 1 바보온달0
감사. 이쁘게 봐줘서.
LV 1 인스탄스
난 꼬매  더 곱습데  ㅋㅋ  형님이 술안주르 다 빼사 먹는게  ㅋㅋㅋ
LV 1 인스탄스
어이야 추천 아이 눌럿그나  추  3  내꺼  ㅋㅋ
LV 1 쎄이꼬
둘이 정마 비슷하게 번져가는구나...ㅎㅎㅎ

보무 자맨게 알리우...ㅋㅋ

둘다 똑같은 원피스 입구 재밋다야...

곱쇼...큰게 작은거 치푸한다더구만은..ㅋㅋㅋ
LV 1 바보온달0
작은게 더 달려들지무 ㅎㅎㅎ\\
LV 1 RedMonster
둘째딸 오빠 똑 떼닮았구먼 ㅋㅋㅋ 
내가누구냐구 ?ㅎ잘생각해봐 ㅋㅋㅋ
LV 1 바보온달0
ㅎㅎ일본에서 나를 오빠라구 부르는 사돈 동생 딱 두명 잇다
하나는 사아다마에 있고  하나는 오사카에 ㅎㅎㅎ

너 오사카에 눈이 큰 아구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LV 1 봄의향기z
두 자매 너무 다정스럽구 귀엽네요~~~
LV 1 바보온달0
귀엽게 봐줘서 감사하꾸마  ...ㅎ
LV 1 행운풀
나는 눈이 작은가???ㅎㅎㅎ
엄마아빠 하내씩 닮아줘서 좋겟슴다~~
큰딸은 엄마 작은딸은 오빠루 쏙 빼닮앗슴다
LV 1 바보온달0
행운풀은 또 누구더라 ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ
LV 1 행운풀
큰딸은 숙녀티 남다 벌써
LV 1 人sheng
나두 이렇게 귀여운 딸 낳아서 키워봤으면,씩씩하고 건강하게 잘 자라기를 바랍니다.
LV 1 바보온달0
힘내서  딸 낳읍소 ㅎㅎㅎ
LV 1 장백호
작은거 울집에 달란데 그러우 ㅎㅎㅎㅎ