광고

자식사진

귀여운 애들

• LV 1 인스탄스
  • 비추천 0
  • 추천 2
  • 조회 2731
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 ♣비밀번호♣
뜨허!!~~이건 언제 찍엇소??

함부로 공개해 되는가??보배 귀여워~~ ♥♥
LV 1 인스탄스
이거  제  집 간담에 찍은게요  ㅋㅋ  둘다 귀엽지 ?
LV 1 jyuli
앙!
둘다 진짜 너무 귀여바서 꽉물어놓고싶짐
ㅎㅎ
LV 1 인스탄스
둘다 귀엽지에 ?  둘이  딱 형제 같지므  ㅋㅋ
LV 1 애송이
효은이구나 ..못본새에 많이 컷네 이쁜거 ㅎㅎ
LV 1 인스탄스
여자애이름이 효은인가요  글구보이  내  같이 놀아만 줫지  이름 아이 물어봣네  ㅋㅋ
LV 1 ♡대장금♡
아기 금방 태여 났다고 들었는데 ㅎㅎㅎ

어디서 아기 또 둘이나 생겼지?

금방 태여 났다고 하신건 3번째 애기인감?부럽소이다..
LV 1 인스탄스
저  애들  다  내 애기 댔으면 얼매 좋겟음다  ㅋㅋㅋ

남자애는 친구네 애기그  여자애는 아는 형님네 애기임다  둘이 초면인데  디게 잘 놀아서리
LV 1 파란장미빛
형제 아임까?ㅎㅎ
왜 저리닮았을가?
보면 볼수록 진짜귀엽네요
LV 1 인스탄스
형제 아임다 ㅋㅋ 너무  닮앗죠 눈이라며 
첨엔 서먹서먹해 하던게  좀 같이  놀던게  디게 잘 놉데다
LV 1 봄의향기z
뉘집애들으 찍어왔길래~ 둘다 ~귀엽슴다~ㅎㅎㅎ