광고

자식사진

★〓【고분】〓★

퍼뜩  10개월됐음니다~! 

곱게봐주세요~~~~~~!

===========  고분 나그내로부터 ============

추천 11 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 번개피한토끼
많이 컸네~

닮았ㅆ 많이 닮았ㅆ

형수를 -.-
LV 1 ◆돈나무◆
언제볼라오갰니~!?
LV 1 금도끼와금이빨
인젠 슬슬 남편감을 찾아줘야재요? ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 ◆돈나무◆
아직은 좀 빠르재야~!? 이제 이삼년 돼야  찾아줘야지...
LV 1 눈팅만할쑤없네
애기 곱슴니다
눈도 반짝반짝하느게 ㅎㅎㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
고맙슴다~! ㅎㅎ
LV 1 ♡대장금♡
이제 어른이되멶은 미인이겟습다.추~ +1^&^
LV 1 ◆돈나무◆
장금이 썌썌~!
LV 1 홧살꽂힌토끼
앙~~~고븡 아기~~~
추천하구 감다예~
LV 1 ◆돈나무◆
ㅎㅎ  안아볼라 오라는...
LV 1 빛과희망
딸이 곱스끄마.
LV 1 ◆돈나무◆
고맙스끄마  ^^
LV 1 바보온달0
어험...따님이  제 애비를 초과했군 ㅋㅋㅋㅋ

하여튼 복이 터졋다눈.....

몇살인가???????
LV 1 ◆돈나무◆
열달 좀 넘었으끄마~!
LV 1 我武者羅
아빠를 은근히 많이 닮은것 같네여 ~~ 이뽀여  ~~
LV 1 CJ파란
애기 정말 너무 잘 컸슴다에...

돈나무님 살짝 닮을까 하면서 엄마쪽으 더 많이 닮은것 같슴다에.ㅎㅎㅎ

앞으로도 건강하게 잘 키우길 바람다...
LV 1 ◆돈나무◆
어이야~! 파란이 올만이구만~  ^^
LV 1 메그
아빠를 닮아서 애가 넘 귀엽습니다.
애를 잘 키워서 돈나무 되기를 바랍니다.
애가 돈을 많이 벌것 같습니다.
피부도 하얀게 이쁩니다.
LV 1 ◆돈나무◆
아주고맙소 ^^
LV 1 봄쨩
고분삼치네 고분애기 곱슴다 ...ㅋ

엄마 외모에 돈삼치 기럭지르 닮으무 ..

더 말할게 없겟슴다 ~~~ ㅎ
LV 1 ◆돈나무◆
하르미 공부르잘하구 빨리 애기만들 사람찾아라~~!ㅎㅎ
LV 1 햄토ㄹi
훔마 ㅎㅎ 따님 이렇게 컷슴까 ?

아빠엄마 이쁜데만 닮앗구나 ㅎㅎ

눈도 땡그라구 영 큰게 넘 귀엽슴다
LV 1 ◆돈나무◆
댕큐  ^^ 햄툐리 ㅎㅎ
LV 1 코스모스핀길
아이고,이뻐라!모자랑 조끼랑 포근하게 느껴져요.
LV 1 ◆돈나무◆
감샤함니다~! ^^
LV 1 하늘이6
고븐나그내 인정..ㅋㅋ

딸이 고우니까..