광고

자식사진

탕쑈야 닮은꼴

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1844
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 마모
어딜 봐뜨 걸핏 봐뜨 엄마를 쏙 빼 닮았구먼유~?
아빠를 초과했스꾸마~ㅋ
LV 1 탕로야1
다 아빠르 닮았다든데 ㅋㅋ
자식은 부모르 초과해야짐...
LV 1 민들레
탕로야  부인님  어디서  딱  본적있는것  같은데...부인님  고향  어디인지요?
LV 1 탕로야1
용정인데,민들레님은 어디신지요?
LV 1 진선ㅁi
앙~~~~~~~~~~~~~
아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ앙 ~~~~~~~~~~~~~~

울 서방님  시어머님으  닮았구낭 ~~그러길래 저롷게 매력적이징 ~~~~

아부님은 .. 또끔 닮았슴다 ..

욕할래기 없기 .. -_-;;

참  울 아부님은  마누라복에 ..  아들 복에 ,, 글구  이렇게 깍듯이 인사 잘하는 며느리아기 복에 ..
복 터졌구먼 .. 흠흠 .. ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎ 삐졌음...
LV 1 미스파파
다 달뫘씀댜,온지안뉘 뿡어빵 이시네요!
LV 1 탕로야1
다들 그럽디다,감사 ㅎㅎ
LV 1 ♡커피향♡
탕쑈야 엄마오랜만이구만
근데 탕쑈야엄마는 미내 나이를 먹은거 같지 않구 점점 젊어짐두...
LV 1 탕로야1
에이 커피향님두 젊으시면서 ㅋㅋ
LV 1 에니
아~
아드님 넘 복성스럽게 생겼슴다 ..
여긴 어디심까 ?? 글구 탕로야님네 영 부부상 있슴다 ..
LV 1 탕로야1
이쁘게 봐줘서 감사함다,
탕쑈야느 연길이고 밑에 사진은 찌바에서 찍은검다.
LV 1 cassis
공부잘하는 왕자님 오셧네요...
언제봐두 잘 생겻슴당.
이쁜안해 두셔서 행복하겟슴당.......
왕자님 아빠는  지식분자 같아보임당.....
LV 1 탕로야1
탕쑈야 & 미로쑤르 이쁘게 봐주셔서 땡큐~~~
LV 1 쑈로롱
아야 ~ 탕쑈야 마니 큰것같슴미다에 ㅋㅋ

그리구 탕로야님사진 봤는데요 ㅎㅎ

역쉬 탕쑈야를 마니 닮았슴데다 ^^

추천하구감미다 ^^
LV 1 탕로야1
쑈로롱님 탕쑈야르  이쁘게 봐주구 추천두 해주구 땡큐...
LV 1 쎄이꼬
아빠 닮은 아들 맞겟지무..
나느 이전에 이미지 사진에 나온 탕로야르 밧는데
오늘은 좀 늦어서 사진이 없구먼유...ㅎㅎㅎ
LV 1 탕로야1
쎄이꼬님 항상 들러줘서 땡큐 ㅎㅎㅎ