광고

자식사진

★〓【고분】〓★

울집애기 100일 사진임니다~!

아재들 ..여로분들  ,,많이 고봐해주시요~! ^^

=====  고분 나그내부터 ====                ㅎㅎ

추천 11 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 헤드래기
아이고 귀여워라 ~!!

까 악 물어놓고싶네 ㅋㅋ
LV 1 ★〓돈나무〓★
ㅎㅎ  헤드레기두 이럴때 있고만~!
LV 1 기다림도사랑임니다★
애기 사진보구 회사서 로긴햇당게  어딤꺄 ㅎㅎㅎ

증말  곱씀다  한번  안아밧쓰람  ^__*
LV 1 마모
애기 정말 웃기 좋아함다 예~ㅎㅎ
이쁘기도 해라~
100일된거 추카함다^^
고맙쇼~!  마모쨤~!ㅎㅎ
LV 1 애송이
벌써 백일이구나 ㅎㅎ
애기들 일단 태여나면 쑥쑥 커가는게 신기신기
짐짜 매일  변한다는...ㅎㅎ
LV 1 행복설계사
아빠를 꼭 닮았슴다예~

아빠닮은딸이 잘 산다구 하는데...축하함다~ㅎㅎㅎ
LV 1 쑈로롱
진짜 돈나무님을 마니 닮은것같슴미다 ~~

전번에 금방 애기 낳다구 하시는것 같던데 ㅋㅋ

무튼 백일된거 추카추카함미다 ^^
다들  나를 닮았다 하더라는... ㅎㅎ
LV 1 행복한새
눈이 생글생글 진짜 고븐 애김다
붑슴다
LV 1 쎄이꼬
어우야~~공주 벌써 백일이라오...
세월두ㅜ 빠르다야...
백날에 어짐 저렇게 환하게 웃는다오...ㅎㅎㅎ
넘 곱소...형님인데 잘하오..이리 귀한 딸으 낳아줫는데..ㅋㅋ
니네아두 마이 컸갰다~!

내 영 부지런하게 잘한다~!  어험~!  ^^
LV 1 금도끼와금이빨
엄마처럼 이쁘구 아빠처럼 훤칠하게 잘라다오~~~ 아가야~~ ㅎㅎ
니두 빨랑 숙제공부르 해야지~! ㅎㅎ
LV 1 해피요정
아이공 이집 공주님 금방 태여낫다고 들은 같던만 벌써 이렇게 컷슴다
 너~무 귀엽습니다
요저이두 빨리 맨들어란데...ㅎㅎ
LV 1 바보온달0
ㅎㅎㅎ딸이 이쁘게 잘 커가는구먼..
이쁘다눈.....
    돈나무 집에서 외목이 날걸 ㅎㅎㅎㅎ
            여자 둘 하구 남자 하나..ㅋㅋㅋㅋ
지금  다른칸에서 딸루 잔다는.... ㅜ,ㅡ
LV 1 헤레나
뉘길닯았씀다?
아빠엄만 다 수수하더구먼 따님은 진짜 이뿌넹 ㅎㅎ
너무너무 귀엽씀다^^
울집이  다 수수하다는...
LV 1 번개피한토끼
추카하우

형수 지대루 닮았구나...... -_-

잠탰소

골고루 닮았소 .ㅡ;
LV 1 미키유우끼
집에 공주님 진짜 넘 이쁨다 ㅎㅎ 나두 둘째는 요리 이쁜 공주 낳았으람 ㅎㅎ 공주하구 공주엄마는
료리 잘하는 아빠.남편 만나서 행복하겠음다.
그냥  쑬술한데뚜나  ㅎㅎ
LV 1 Angela (천사)
똘똘하게 생긴 공주 참 이쁨다. ㅎㅎㅎ 유전 잘 받아 그렇겠음니다 .
냐~! 나르 많이 닮았답떼~! ㅎㅎ
LV 1 복딸래
햐~~조~오 눈이 쌔까매서리

귀여워 죽갯넹 ㅋㅋ
맘마살돈  마니 준비해라야~!  딸래야~!
LV 1 cassis
요 공주 금방 태여난걸 같든데..벌써 백일사진두 다 찍구.....
넘넘 이쁨당.......
점점  신기하내 한단데 ~! 애기들이...  ㅎㅎ
LV 1 ★love小河马
삼치 입이 귀에 붙겟숨다...

사진 핸펀에 찍어서 가게가서 자랑하지..

언제 요 공주한테서 언니란 소리 들을까나...

귀여바서 꽉 물어낫으람...

ㅋㅋ

추천이요~~
LV 1 미스파파
와 이뻐용 여자애르 낳눈 비결 여쭤봐도 될까염?
남자쪽에서 대충  숙제공부하구  여자쪽에서  열심히 하문  여자 낳는다는...  ㅎㅎ
LV 1 ♥하르미♥
화~~ 벌써 백일임까 ... 

암것두 아이하는  내두 세월이 가는줄 모르겟는데  ...

요리 고분거 안구 있으무 ..삼치 세월이 가는거몰겟슴댜 ~~ 캬캬

거~ 애긴데 ..표정이 살아있슴꺄 ~^^
애기르 안구있으면  가계르 나가기  싫어지짐~!  ㅎㅎ
LV 1 ◈대장금◈
엄마보다 아빠 많이 닮았네요.

이쁜 사진 잘 보고 갑니다.
LV 1 히니
벌써 백일이그나..

곰만 태여난거 같더니..

꼬마공주 미래가..  타노시미 ^^  귀엽쓰끄마...
냐~!  언제 아나볼라오우~!ㅎㅎ
LV 1 씨미꼬1
햐~~~~~요 순돌이

또 언제 낸데  뽀뽀 당하개  ----------ㅎㅎㅎ
LV 1 씨미꼬1
새기까  키쓰할때나 하우 ..ㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 시간내서  오우~! 소조공부할꼄~! ^^
LV 1 고집불통“만덕이”
와서 두리번 거린게 내 플이없더란 말이 ...

자기전에 플이나 달구 추천하나 빵~ 하구

또 사라지개 -_- ㅎ
LV 1 빨간18
피부가 희니 머루알같은 눈동자가 더 귀여워 보이네요
LV 1 짱구1209
너르 져대루 닮았꾸나...ㅎㅎ