광고

자식사진

★〓【고분】〓★

우리딸 사진 올려봅니다~!

두달반 넘었음니다~!

아재들    고봐해주쇼~! 

========  온촌한 고분애기 아빠로 부터 =========

추천 10 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 애송이
머루알같은눈 이쁨다 ㅎㅎ
LV 1 미스파파
ㅎㅎㅎㅎ 크다얌

ㅋㅋ 무럭무럭자라거라 아가얌 ^^

추천필빵 1
LV 1 유우나맘
공주님 머리도 많고 눈도 똥글똥글 넘 귀엽고 이쁨다 ㅎㅎ
두달반인데 제법 머리도 잘들고 뒤집기도 빠르겠슴다 ..
LV 1 ★〓돈나무〓★
울애기  좀 빠루단데,,,  ㅎㅎ 땡큐~!
LV 1 효나냥
이그야~~고바라..ㅎㅎㅎ

와늘 하르미처럼 왕눈이그낭..^^;;

아가야~~~이쁘게 무럭무럭 자라다오~~ㅎㅎㅎㅎ

삼치처럼 모델체격이 되길..^^;;추천~1
ㅎㅎㅎ 효냐얀도 더~고봐져라는,,,
LV 1 수바탉
햐-- 눈이랑 또릿또릿해가지구..두달반이라는게 머리 새까맣구나
LV 1 고집불통″만덕이″
도찰이란거 했재요 ? ㅎㅎㅎ

애기 슬쩍 놀란거 같다는 ㅡㅡ;; ㅋ
LV 1 *비밀글입니다
놀란게  아이라  화작  써서  그렇다~~~ㅋㅋ  내  아는새  해봤짐 ㅡ.ㅡ
몰겠다~! 내 없을때 한거란다~!ㅎㅎ
LV 1 *비밀글입니다
고개르  바짝  들었구나~~~ㅎㅎ
나르닮아 맥이 좋짐~! ㅡㅡ
LV 1 돈벌거지
눈써비 잼있음다 ..~~ ㅎ

삼치 입 째지겟슴다 넘좋아서 ...ㅋㅋ
LV 1 혜지임
하하 표정 넘 귀엽네요~~
LV 1 복딸래
김공주님은  머이  조리 알똘이 잇다고

카메라 뚜러지게 보네 ㅋㅋ

돈 오빠르 점점 닮아 가재?ㅎㅎ

원래 공주들은 아빠르 닮아야 잘산단데 ㅎ-ㅎ
그래말이다~! 다들 나르 닮았단다~!  ㅎㅎ
LV 1 유미나
와~ 눈 장난 아닙니다~ㅎㅎㅎ 둥글둥글
이제 얼마  지났다구 고개 다 듭니까?
건강하게 잘 커가는 모습 보기 좋아요!
곱게 키워야지~!  ^^  생큐~!
LV 1 햄토ㄹi
아이그 요고 ㅎㅎ
눈이 진짜 큼다에 엄마 닮앗구나 ㅎㅎ
반반 이쁜곳만 닮은같슴다
넘 이쁨다 ㅎㅎ
추천 ㅎㅎ
햄툐리네애기두 곱짐~!  추천;썌썌~! ㅎㅎ
LV 1 ★love小河马
벌써 이렇게 컷슴다???

삼치 좋겟다야..

맨날 입이 귀에 걸리겟네...

추천빵빵~~~
영  잼있다~! 애기 막 요우터우 한다~!ㅎㅎ
매일 변화가 있단데...    웃을때  영  잼있단데...  ㅎㅎ
LV 1 아침해살
아기 너무 이쁘네요 누굴닮앗나
아빠 닮았나?
LV 1 바보온달0
이쁘구만 ㅎㅎㅎ
누구 닮았음둥?
내 보기에는 아빠 많이 닮은것 같은데
LV 1 킬리만자로표범
온 얼굴에 눈밖에 없구나, 뽀시시 또로로한 놀란 모습이 디게 귀엽슴니다,  근데 목이 아프겠다, 보는 내가 막 목이 힘들어지는 같슴다, 아까봐라...빨리 일켜안아줍소 아직 두달푼하다면서...ㅉㅉㅉ
LV 1 희로애락3
인사 늦엇지만
새까만 눈동자의 공주님탄생 축하드립니다 !

------ 늘 샬룜 하시길 바랍니다 --------
LV 1 번개피한토끼
하하~

언제한번 안아바야하는데
그래말이다~!  기회되문 놀러오나~!