광고

자식사진

★〓【고분】〓★

우리집 공주 사진 올립니다~!

내가 출근갔을때  여보당신이 찍은거람니다~! ㅎㅎ

금방 두달된 애기가 저렇게  빨리 머리도 쳐들고 있담니다~!

많이  고봐해주시요~! ^=^';

====== 날씬한 고분애기 아빠로 부터 ======

추천 13 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 ★〓【돈나무】〓★
첫돌생일이 되게됨 막 달아다닐껏 같음니다~!  ㅎㅎ
LV 1 *비밀글입니다
앙~~~~~~~~  귀여버라~~~~~~~~~~~~~  꽉  물어놓기  싶슴다~~~ㅎㅎ

근데  눈이  영  아빠  마이  닮은거  같슴다...ㅋㅋ

혹씨  머리두  양머리잼까???ㅎㅎㅎ

와늘  쪽  빼  닮았구나... 추천~~~~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
ㅎㅎ    동생들두 빨리 어째란데......
LV 1 쎄이꼬
벌써 두달이 됏소?모색이 싹 변해서 이젠 정마 공주모색이 나오양...ㅎㅎㅎ
곱소...머리두 정마 빨리 들엇소..생진전에 달아댕길같소..
이제 한 둬달잇음 막 길거 같기두 하오....ㅎㅎㅎ
이제 니네아 하구 우리아 달래기 비쌰이 하자~! ㅎㅎ 

너네아두  튼튼해서 좋갰다~!  ^^
LV 1 효나냥
아이공~~~이뻐라~~!!ㅎㅎㅎ

삼치르 많이 닮은것같숨당~~~

자고로 아빠 닮은 딸이 잘 산다능데~~ㅎㅎ

우양~~아쭈~기여워 죽겠쓰~~ㅎㅎ
울 효냐양두 빨리 서둘러얍찌비~!  ^^
LV 1 봄쨩
빨리 서둘러얍찌비 ~! ^^
LV 1 효나냥
넌 몰 따라혀...ㅡ.ㅡ;;
LV 1 히니
첨엔 엄마 닮았을거라고 생각했는데

다시 보니..아버지랑 붕어빵이네...  볼으 꼭 물어 뜯고싶다얌..

아버지의 수양버들같은 몸매도 꼭 닮거랑..아가야..
히니찜  쎄쎄~!  언제 볼라 와얍찌비~!  ㅎㅎ
LV 1 봄쨩
수야버들  ~

ㅎㅎㅎ
LV 1 유미나
공주님 두달인데 벌써 고개들다니 참 빠르군요.
공주님 아빠 많이 닮았어요~^^
이쁜 공주님 볼때마다 행복하시겠습니다~
곱게 건강하게 잘 자라길 바랍니다!
요즘 가계나가 텔레비 전화 자주 한단데... 손님들한테 좀 취뉴비하짐~! ㅎㅎ
LV 1 핑크앙앙
첨에 사진은 아부지르 똑떼 닮았구나//
넘넘 귀엽씀다 ~~~~맬맬 살맛이 나겠씀다~
LV 1 금도끼와금이빨
돈나무왈;앙~앙~두 쨔유~!  ㅎㅎ

잠탰으꾸마...
매일 캄빳떼르 해야짐~! 앙~앙~두 쨔유~!  ㅎㅎ
LV 1 금도끼와금이빨
두달된 애기 벌써 골으 쳐든단 말이요???

난 골이 무거바서 영 늦게 쳐들었다는거 같던데...ㅎㅎㅎ

저러다가 반년후이무 걸어다니구 8달후이무 달아다니구

돌잔치할때는 줄넘기 하겠소...ㅎㅎㅎ
첫돐이문  니하구  돌메차기르 할께다~!ㅎㅎ

니두 앙~앙~  쨔유해람~!ㅋ
LV 1 천연수evian
그 정말 로그인하게 맹그네..
아빠 첸심하그만..

근데 아빠를 훨씬 초월해서 넘 이쁘구마..
이뻐서 죽겠지 ㅎㅎ
LV 1 야밤의박쥐
캬~~ 낸데 시집아이보내겟음다 ? ㅋㅋ

내두 빨리  웃을대 이쁜여자르 찾아서 애나 낳아야지 ㅡ,.ㅡ ;; 흠흠
LV 1 귀욘팬더곰
와~~~완전 돈나무님을 똑 떼닮은것같네요...^^

너무 귀엽습니다..ㅎㅎ
LV 1 나는세상이우습다!
헐~!  빨 시간내서 울 이쁜 조카 안아볼라가야지ㅠㅠ
다시 생각해보니까 헴 말이 맞소냐 ~

내 울 조캐 태여났을때 보니까 가는 지절루 머리를 이기지 못해서

혼자 낑낑 헤매더만 ~ ㅋㅋㅋ

얘는 머리를 이기는구나 ㅡㅡ;;

아빠닮아서 팔팔한가 ?  음~

그램 우리 애 낳아두 날 닮어서 팔팔하재 ? 으하하~~~

빨 애기나 맨들어야지 ㅠㅠ
컥~ 머나 절차있재요 ?
내 아직까진 학생인데 애만드는건 조금 빠르우 ㅎㅎ
LV 1 봄쨩
내 원래 깜찍해서 ...ㅋ

머리꽂개는 머 저리 깨사한거 해줫씅까 ...ㅎㅎ 요즘 말로 간지남다 ...^^

진짜 삼치 똑 떼닮았그낭~~~~~

눈 사이즈는 애기 엄마 닮구 ...흠 ~고분거마 뽁뽁 빼닮앗슴다예 ...

요기 추천 두개나 내께짐 ..흠흠 ...
할미쨤~! 저머리꼭개는  엄마꺼란다,,, ㅋ
LV 1 효나냥
요기 추천 한내나 내께짐 ..흠흠 ...
LV 1 탕로야1
두달에 벌써 머리들구... 넘 이쁘다는.... 돈냉기 돈으 많이 벌어와야겠군.....ㅎㅎ
애비르 닮아서 좀 맥이 좋을까하짐~!  요즘에 내  돈에  더 사무럽게 됐단데,,, 땅료야~!ㅎㅎ
LV 1 복딸래
하이고 귀여워 죽갯지?

돈 오빠능 ㅋㅋ

내두 요거그냥 확~안고 뱅기 태워주기싶슴다 ㅋ

두번째 사진 엄마많이 닮앗슴다에 ㅋ

첫 사진은 아버지르 닮은것같고 ㅋ

2달인게 머리 막쳐듬 정말빠름다 ㅋ

나눙 8달에막 달아당겻능매 ㅋㅋ

그집공주두 영 빠를것같슴다ㅎ
LV 1 ★love小河马
벌써 이렇게 컷슴다???

내 언제부터 요코하마 간다간다 하등게 못갓구낭..ㅠㅠㅠ

요코하마 모임에 가므 볼수 잇는감?

이쁘다얌...

추천 하나~~~
울집에 와야  볼수 있다~! 쬬꼬매~!  ㅎㅎ
LV 1 Angellee
컷구나...
눈이 웃는다...
천사같다.
추천 하나
LV 1 품질녀
돈나무집 고븐 애기 많이 컷슴다
넘 이쁨당~~
지켜 볼게요 이쁜사진 많이 부탁함다
고븐애기사진 많이 봄 이후에 고븐애기 낳겟는둥 ㅋㅋ
추천 빵 하구 감다 !!
LV 1 lucky5
애기벌써 저렇게 컸그나 공주님 이쁨다
LV 1 히로hiro
뉘기  닮앗눈지는  몰갯구

눈이  큰게  진짜 이뿜다  ^^*

챰  좋갯슴니당 ㅋㅋ
LV 1 11월쥐
쿄쿄쿄~~아버지 쏙~빼닮은것같음다 ㅎㅎ얼굴라인으 보니까 아바지 닮은듯,ㅎ 이담에 크무 날씬한 아바지닮아서,,남자들 속태우것다얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 땡김돠~앓치말고 건강하게 ,씩씩하게~자라서 아버지뒤를이어 요배우두 잘추길바람다 ㅋㅋㅋ
9번째 추천 내꺼 ~흠흠!~~
LV 1 효나냥
삼치네 애기 완 인기 짱이그낭..ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 봄쨩
저기 첫장 사진 옆에 삼치 사진 한나 붙헤노쇼 ..

회원에 삼치 사진보그 첫장보니까 ...

이렇게 똑같을수가 ....ㅋㅋ

아빠닮은딸이 잘산댓는데 ...^^
LV 1 효나냥
동감이라눙..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 뿡어빵임다..ㅋㅋㅋ

그나저나 삼치 낸데뜨 놀러오는게 아니라..ㅡ.ㅡ;;
할미쨤두 나르 좀 닮았재~!??ㅋㅋ

울조카두 잘살꺼야~! ㅎㅎ
효냐양이와야지~!  이삼치 좀  바쁜몸이라  ...ㅎㅎ
LV 1 짱구1209
애기 이름 지었나?
LV 1 미스파파
두달인게 큽다예 ,,,해야시하댜암 ㅋㅋ
보는사람들마다 다  크다짐~! ㅎㅎ
LV 1 해피요정
플이 와글와글 달려서 겨우 여기까지 찾앗슴다
애기 아빠랑 붕어빵 이구나
눈이 땡글땡글 너무 귀엽슴다
LV 1 씨미꼬1
올렜음 올렜다구 방구래뜨 께야지 ㅎㅎ

우~~~~~얌 기엽다얌 ㅎㅎ 이번해 빨간색 유행인데 유행을 벌써 뜨르구 ... ㅎㅎ

돈찜하구 와늘 똑떼닮았네 붕어빵이네 ㅋㅋ  쑷이 많은것까지..

아빠닮은딸 잘산담다 ....^^
미꼬찜  ~!  방구 늦어서 미안~!  ^^ㅎㅎ
LV 1 ◈대장금◈
인기 죽이네용..

풀이 부러바랑...

딸님이 귀엽습당..ㅎ
장금이두 곱게생긴게 부럽다는...    ^^
LV 1 햄토ㄹi
어머머머머머 ~~~~~~~~~~ㅎㅎ

요 귀연 공주가 벌써 이렇게 컷슴까 ?

애들 크는건 정말 빠르단데 ㅎㅎ

윗사진에선 아빠닮은같고 밑에사진에선 엄마닮은같고

반반씩 꼬마미인이네 ㅎㅎ
햄툐리네두 소로소로  올려얍찌~!  ^^
LV 1 자전거탄풍경
언제 선보여주갯소? ㅡ,,ㅡ
LV 1 ★〓돈나무〓★
이늠 봐라~!  또 급해하는거  ㅎㅎ