광고

자식사진

탕쑈우야 공부하기(3)

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 3
  • 조회 1725

심육(16)이라는 열육ㅎㅎㅎㅎ

요로시꾸~~~

추천 3 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 땍꽁
챠........내 일빠~

내 도둑놈처럼 1,2는 보구 퉷지만 ㅡ.ㅡ
3까지 본게 넘 귀엽구 기특해서 플 안남길수가 없슴다.

이런 아드님 둬서리 너무 든든하구 좋겟슴다.
역시 유전자란 무서웡,아빠 닮아 총명한거 쫌봐.ㅋㅋㅋ

아드님도 잘 하지만 외할머님이 더 존경스럽슴다.^^
LV 1 탕로야1
땍꽁이 땡큐!!!

외할머니 재간이 이만 저만이 아니라는....

땡꽁이두 간밧떼 쿠다사이!! ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 098765
탕로야 바쁘구만

그러길래 자게랑 그림자도 안보이는구만
LV 1 탕로야1
대충 바쁜척하지무....ㅎㅎㅎ
LV 1 Angela (천사)
귀엽씀다. 말도 이쁘게 하구 ㅎㅎㅎㅎ 아빠 좋겠음다. 맘이 흐뭇하져 ?
LV 1 탕로야1
두말이면 잔소리입져......ㅎㅎ
LV 1 진선ㅁi
앙~~~
울 서방 이렇게  똑똒하구낭 ,,, 앙~

아버님으  닮아서  그렇구낭 .. 헤헤 ..

점점 더  멋있어지네 ,, 누기 서방인지 ,, ㅋㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
누구 서방일까? ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
전번까지 며늘아가라든게 이젠 좀 째써하는같구나...ㅎㅎㅎ
그러길래 선미보구 나이차 많으니 좀 바쁘다구 내 그렇게 말햇구먼은
또 상처받게 생겻네...ㅋㅋㅋ
LV 1 moon
남 똑똑함다.ㅎ 탕로야 맬 마다 입 못다무는거 아니세요?
아예 지금,영어에 일어에 다 가르쳐보세요.
다 소화할겜다.
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎ
영어 일어는 아직이구 지금 세계지도르 외우구 있습네다...
LV 1 쑈로롱
넘 귀엽구 어쩌면 저렇게 잘하는지 ㅎㅎ

공부할꼐 또 있슴따 ..하겠구나 ㅎㅎ

진짜 대단함다 탕쑈야가 ^^
LV 1 탕로야1
ㅎㅎ 감사합니다... 항상 이쁘게 봐주셔서...
LV 1 히니
열육이 젤 귀엽네....
LV 1 탕로야1
긇치? ㅎㅎㅎ
LV 1 미스파파
ㅎㅎㅎㅎ열육
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 열육~~
LV 1 봄쨩
미치~~~~ ㅜㅜ

어찌무 이렇게 귀엽슴까 ....

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

열육 열육 열육 ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 탕로야1
봄쨩님 들려주셔서 그리고 귀엽게 봐주셔서 감사합니다...

우리 탕쑈우야 쭉~~~ 이쁘게 봐주세염.......
LV 1 쎄이꼬
내 이집 아들 공부하는거보무 불브기두 하구 걱정두 되그...
우리아들두 이렇게 공부르 잘해야겟는데 하멘서리말이구마...ㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
그집 아드님두 잘할께꾸마 질거 걱정하지맙소... ㅎㅎㅎ
LV 1 킬리만쟈로
뽀뽀를 해주기 싶스꾸마...ㅎㅎㅎ 이름이 머임둥?
LV 1 탕로야1
최정호.... 들려줘서 감사하꾸마...
LV 1 ★〓【돈나무】〓★
쩐미르 캰쎄르하구  내하구 사둔맺깁쇼~!
LV 1 탕로야1
쩐미가 딴따붙어서 이길자신이 있는가? ㅎ
LV 1 두려운거업다01
기엽슴다
녹화까지 열심히 했네
애기 크면 좋은 기념이 되겟네요 ㅎㅎ
추천빵~!
LV 1 탕로야1
땡큐!!!
LV 1 야밤의박쥐
ㅡ,.ㅡ;;  애기 똑똑하다능 ㅋㅋ

근데 쉼터 씨에스 놀던 탕로야님이 맞는감 ? ㅡㅡ;;

뒤에 1자 잇어서 ...
LV 1 탕로야1
엇쭈~~ 박쥐어떻게 여기까지... 씨에쓰놀던 탕로야 맞다는... ㅎㅎㅎ
LV 1 야밤의박쥐
ㅋㅋ 내 조심해야겟음다 ;;

탕로야님으 뽀터우 해놧다가

탕쑈야 나르 뽀터우해놀가바 ㅋㅋ

탕로야님 부인이 목소리 듣기 좋다능 ^^
LV 1 탕로야1
이룬~~~~

외할머니라는...ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 헤레나
동영상 이재사 보이는구낭 ㅎㅎ
아드님이 기엽씀다..
내보다 헴 더 잘 세는구낭 ㅋㅋㅋ