광고

자식사진

탕쑈우야 공부하기(2)

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 5
  • 조회 1770

외할머니하고 열심히 공부하는 탕쑈우야...

추천 5 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 kextina
안녕하세요 ,
정말 귀여워요 ,  깜찍해요 .  어떻게 수자 계산 들기까지 잘하시네요 .
LV 1 탕로야1
일빠!!  귀엽게 봐 주셔서 감사합니다. 앞으로도 쭉~~~ 잘 부탁합니다...
LV 1 쑈로롱
어린아이가 이렇게 잘해도 되는겜까 ??

진짜 넘 기특한것 같슴다 ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
못하는게 이만한데 무슨 ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 *비밀글입니다
온촌하게  잘하는구나...ㅎㅎ  요것두  추천~~~
LV 1 탕로야1
땡큐!!! 그집애기두 오라재문 말으 번지잼두?
LV 1 진선ㅁi
앙~~~~
울 서방 ....

이렇게 컷슴당

언제 데꾸 옴다?
내 꼭 안아서 ,,  꽉~~~~아주 살살  뽀뽀 해놓기 싶은데 ,,

LV 1 탕로야1
같이 일본 오자고 하니깐 아이 오겠는매 .... ㅠㅠ
LV 1 진선ㅁi
헐~
내  기차게 기다린다쇼 ..

좀 늦으무 .. ㅠㅠ
울 서방 날 보구  아재 ~하구 말할까바 겁나서 ,, ㅠㅠ
내 좀  젊었을때  빨리 ,, 어케 ,,ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
털모재르 한차피 보내겠는매....ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 許願樹
애가 정말 똑똑하다얌

임진하는게 긔여바라ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
ㅎㅎ 감사합니다!!
LV 1 선영이
곱슴다..

졸 쬬꼬망게...벌써??

애들 본지 오라서..

막 신기함다...공부한다는게....
LV 1 탕로야1
나두 신기하다는...ㅎㅎ
LV 1 아다
탕쑈야 몇살인게 계산벌써 함다?완전 총명함다.할머니두 잘 가르쳐줌다.
LV 1 탕로야1
세살반... 외할머니 재간이 이만 저만이 아님다...ㅎㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
ㅎㅎ 이제 아빠닮아 박사하자구 그래는매군....
머리좋은집아들은 벌서 틀리구만유...
LV 1 탕로야1
아~따  사람 어떠사게스리...ㅎㅎ
LV 1 11월쥐
헉! 완전 천재 잼다?ㅎㅎ 잘함다에~~ㅎ 또추천 답새기고 감다,
LV 1 탕로야1
추천감사하구 좋은 주말 보내소.........
LV 1 moon
진짜 쥐김다.ㅎㅎ 훌륭한 인재 뒤에는 위대한 어머님이 계신다는...
참 좋은 마누라 두셧구먼요.한생 많이 아껴주세요.ㅎ
가족 모두가 행복하시기를...
LV 1 탕로야1
외할머닌데.... ㅎㅎㅎㅎ

달님두 핵복하시구 쭉 잘부탁합니다.....
LV 1 lucky5
탕로야 이렇게 귀여운 아드님이 계솄구만

흐뭇하겠씀다 ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
두마디면 잔소리져.... ㅎㅎㅎ 해복하삼~~~
LV 1 설미향
몇살인데 저렇게 잘함다??

순하구 공부하는게 넘넘 멋져~~

요런 아들이무 몇이라두 키우겠슴다ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
세돐반임다.  잘합지예? ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 뿌쌍과은경씨
ㅋㅋㅋ 귀엽쑴다~~~~~

낫뚜 빨랑 ...서둘러야지 ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
감사합니다.

간밧떼쿠다사이...ㅎㅎ
LV 1 유우나맘
애기 아직 넘 어린데 벌써계산을 척척잘하네요 ..
총명하고 귀여운아들두셔서 행복하겠어요 ..
LV 1 탕로야1
세돐반인데 벌써 계산을 한다는게 저도 신기하기만 합니다...ㅎㅎ 외할머니 재간이 이만 저만이 아니지요..ㅎㅎ

들려주셔서 감사합니다.
LV 1 긴생머리
천재네 아드님이 ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎ 탕로야 작품이라는....
LV 1 캰디
내 요 동영상마 세번 들와봄다 ㅎㅎ 넘 귀엽슴다
말두 겨우나 번지면서 그래두 계산두 다하구
한창 발갤땐데 공부하기도 조아함다 ㅎㅎ
다 끝난담에 이재꺼 미꾸구 다시 그레야겟다메 말하갯구나 ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
탕쑈우야를 귀엽게 봐주셔서 감사합니다.

발갤때는 심하게 발갠답니다... 남자라고 장난도 심합니다  ㅎㅎㅎ
LV 1 골드토마
눈이 새까만게 정말 귀엽습다,

벌써 계산할줄 다 알고 ~
LV 1 탕로야1
고맙습니다.ㅎㅎㅎ
LV 1 유미나
와~~아드님 완전 천재입니다!!!
이렇게 잘할줄이야~
감탄이 절로 나오는군요!
대단합니다~
LV 1 탕로야1
감사합니다.

그집 두 따님도 너무 이뻐서 욕심이 납니다...

우리도 담엔 딸을 만들어야겠는데 말이져....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ