광고

자식사진

탕쑈우야 공부하기(1)

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 6
  • 조회 1637

어물쩍 하지예? ㅎㅎ

요로시꾸~~~

추천 6 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 쑈로롱
햐 .완전 귀엽슴다 ㅎㅎ

발음도 어찌 저렇게 귀엽게 한담까 ..

간만에 보는것같은데 역시 멋짐다 ^^
LV 1 탕로야1
멋지게 봐줘서 쌩유!! ㅎㅎ
LV 1 *비밀글입니다
ㅎㅎㅎ  언제봐두  귀엽슴다~~~~  노는거두  곱게  놀구~~~ 추천  몇개  해달람다?ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
추천 그리마이해서는 뭐하겠음두... 그냥 손가락 운동하는셈 하구 30개만 --;
LV 1 진선ㅁi
흠냐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
서방님~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
영어르 이렇게 잘함다?

우리 어머님 목소리두 들리는구먼 ,, 하메 ,,캬캬
LV 1 탕로야1
이룬~~ 외할머니라니깐~~~
LV 1 진선ㅁi
햐~
잠탯심다 ,,  ㅎㅎ
울  어머님은  일본에 있심댜?
먼저 가서 인사 해야잼다?
LV 1 탕로야1
흠~~~ 며늘아기 인제야 셈이 들어가는군 ㅋㅋㅋ
LV 1 선영이
추천 누르고 감다..

애기들 공부하는게 신기한건 나만??ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 탕로야1
나두....  추천 감사!!!!
LV 1 11월쥐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 답새기고 감다 ㅎㅎㅎ 머리 역쉬 쥑임다 ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
땡큐!!!
LV 1 moon
진짜 잘함다...ㅎㅎ 2세교육 잘 시키네염.ㅎ
근데 탕쑈유야는 꼬랑대 달렛슴다에???ㅋㅋ
탕로우야두 달렜는감???ㅎ 함 올려봅또
LV 1 탕로야1
이룬~이룬~ ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 lucky5
머리스타일이 죽이는그나 ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
유치원 갈때는 깍아야지....ㅎㅎㅎ
LV 1 설미향
헤어스타일 완전 스타보다 더 멋지구나 ㅎㅎ

이 후에 여자들이 뺏을래기 하겠슴다

엄마,아빠 미남미녀인맴다예...

추천 꽝꽝!!
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎ 추천 감사!!!!
LV 1 뿌쌍과은경씨
아이고~ 어물쩍하긴~~~ 꺄~
탕쑈우야 간밧뗴~!~~
LV 1 탕로야1
ㅎㅎ 감사!!
LV 1 긴생머리
와 감동이예요 어쩜 이렇게 총명하시지요 ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎ 저도 신기하기만 합니다....
LV 1 godqhrckwrl
요런거는 어떡게 만듭니까 ?
LV 1 탕로야1
동영상을 유튜부에 아프로드하고 다시 여기에다기 링크를 걸어주면 됩니다.
LV 1 10분만더자고싶다
귀엽슴다.아드님이^^

흐믓하시겠어요~^^
LV 1 탕로야1
두마디면 잔소리지요...ㅎㅎㅎ