광고

자식사진

★〓【고분】〓★

우리집 공주가 태여낫담니다~!

건강하게 잘 태여낫담니다~! ^^

어떤 아재람  보재서 이렇게 올림니다~!

의사님들 말하는게 금방 태여난애 같지않담니다~!ㅎㅎ

그럼 잘 부탁함니다~~~~~~~~~!  ^-^

추천 19 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 リラックマ
돈나무님 축하합니다.드디여 태여났네요.의사선생말대로 금방 태여난 애같지않네요.얼굴은 아빠닮았는가? 이쁨니다.나도 빨리 애 가져야하는데ㅋㅋㅋ 암튼 행복하세요.
LV 1 ★〓【돈나무】〓★
글쎄 금방태여난 애기가 한달넘은 애기보다 더 크구 뽀얗다드라는...  ㅎㅎ 쌔쌔~!
LV 1 민들레
울집  사람들이  감기  깨끗이  나으면  달려가  안아보겠수꾸마...
달려오지말구  천처이 오라는...  대표하구 내 먼저 소조공부해두 되갰는두....  ㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
어머~~공주  태여낫구나....ㅎㅎㅎ 추카하우..!!
넘 곱소...머리두 새까만게 영 많구나...
이쁜 공주야,건강하게 우썩우썩 잘 자라라이....
ㅎㅎ 쎄쎄다~! ^^애기가 하루하루 변한다야~! 우유르 어찌나 많이먹는드... ㅎㅎ
LV 1 CJ파란
돈나무님 공주님 태여나신걸 축하합니다.

정말 건강한 공주님이네요...

앞으로 아프지 말고 건강하게 잘 자라서

돈나무님 행복한 가정 꾸려나가시기 바랍니다.
파란이  올만이구만~!  썰이 잘풀리는지~!? ㅎㅎ  축하해줘서 고맙다는....
LV 1 구르미
공주님이시그낭..^^

머리랑 새까맣게 다 나잇슴다엥..ㅎㅎ

이쁘게 건강하게 잘 크길..히히
LV 1 씨미꼬1
머리뜨 까마까만게 기다만게

진짜 금방태여난애같지않음다 ------ㅎㅎ

우~~~야 크다 --------^^

코아래 로부터 입라인이 와늘 예술임다 ---ㅋㅋ

눈우 뜬거 올리쇼 ...
LV 1 씨미꼬1
* 비밀글 입니다.
많이 고생했지므...  좀더크면  눈뜬사진  올릴께~! ㅎㅎ
LV 1 쵸코링
축하드립니다~~~!

글구 너무 행복하갰음다~ㅎㅎ

이제부터 이쁜 아기사진 마이 올리쇼~

보게스리~ㅎㅎ
LV 1 복딸래
하이고 귀여운 공주 사진 올렷구나
갓난애기가 머리두 조리 쌔까마크..많넹
아빠되니 좋승가?
돈나므 쪽 닮은것같음다에 ㅋㅋ
귀여운 공주 건강하게 잘 자라길 ...
딸래야~!내 애기 아빠되니 빨리 늙는것같다야~! 하지만 매일 기분이좋다~!^^ㅎㅎ

딸래두 빨어째람~~ㅎㅎ
LV 1 ★神仙★
아~그~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,떽~   

해놓으무 이제는 눈물으 흘리메 창가랑 하는가?ㅎㅎㅎㅎ   

역시 애들은 후시기,,ㅎㅎㅎ,,,귀엽다는,,ㅎㅎ
LV 1 쑈로롱
추카추카함니다 ㅎㅎ

나중에도 이쁜 모습 마니마니올려주쇼 ㅋㅋ
LV 1 히로hiro
머리  새까망게  귑씀당 ^^*

크는모습  사진마니  올리세영 ㅋㅋ
LV 1 선영이
금방 태여난 애긴데...

넘 올똘하게 잘 생겻슴다...머리 새까만게....

엄마 아빠 선남선녀라~ 정말로 이쁜공주일꺼 같슴다...

이쁘게 잘 키우고...추카함당.....
고맙쇼~! 영이동무 ~!ㅎㅎ^_______^
LV 1 유미나
공주님 탄생 축하드립니다~
건강하게 예쁘게 잘 크길 바랍니다!
LV 1 킬리만쟈로
포동포동한게 영 귀엽스꾸마.칭커르 합도!
LV 1 금도끼와금이빨
멀쩡하게 태여난것만 이래두 부모로서는 감사한테
또 저렇게 이쁘게 태여났으니 돈나무 요즘 일을 해두
하나두 안 힘들꺼 같지무..ㅎㅎ
이재 좀  공기풀릴까하메  몸살이 난다~! ㅎㅎ

매일 애기생각하니깐  괜찮다~!^^
LV 1 moon
ㅎ 넘 이뻐요.진짜 갓난애 같지않네염.ㅎ 이쁘게키우세요
LV 1 tennis2
축하드림니다.넘 이뻐요..
대다이  고맙슴니다~!  ^------------^
LV 1 lucky5
애기사진 이쁨다 다시한번축하함다

갔난애기치군 머리카락두 많구

한3개월되는 애기갔슴다 ㅎㅎ
의사들하구  옆에사람들  다 그래드라는..... 일뜽 애기라면서~~~~~~! ㅎㅎㅎ
LV 1 설미향
금방 태여난 애기 욜케 큼다??

머리두 까마까만게 골고르 나왔네..ㅎㅎ

애기 무럭무럭 자라기 바람다^^
냐~! 모두들보구 큰애기 라더라는...ㅎㅎㅎ
LV 1 히니
나는 이재 봤다능..

어떻게 곰만 태여난 애기 요렇게 이뿌담드???????

좋갰다얌..^^  축하함더.. ^^
글쎄 보통 쭈굴쭉루 하갰는데  자 어진간한아  아이라는...  ㅎㅎ

고맙쇼~! 히니찜~!  ^^
LV 1 햄토ㄹi
ㅎㅎㅎ 애기맘 낳느라 고생햇겟슴다

갓난애기 같지않슴다 ㅎㅎ

손도 크고 코마루도 영 높은게 ㅎㅎ

이래보니 아빠닮은같슴다

아빠 닮은딸 잘산다는데

아빠된걸 추카함다 ㅎㅎ추천 ㅎㅎ
감사하우~!  ^______^ ;    애기 매일 변한다는...  ㅎㅎ
~이재보이  햄툐리 추천  눌럿구만~! 썌썌~! ㅎㅎㅎ
LV 1 봄쨩
애기..귓방울~~큼다예...

조램..복이..만탯는데..^^

눈두..깜앗는데두..저리..큼~~ㅋ

넘..이쁨다...

플으..아이심어글치...심터..눈팅할때마다..눈도장..찍그감댜~~

햄토리..말대루..애기맘이..고생하셧겠음다...에라이데쑤~~~!!!! ^^b
LV 1 효나쨩
삼치네 애기그낭...^^

넘 이쁨당...이그야~ㅎㅎㅎㅎ

삼치 어저는 아빠 댓끄낭~~ 추카추카~~

나뜨 요 우에 애랑 오나지데쑤~~~^^;

이쁘게 키우숑숑~~^^추천~!
LV 1 자전거탄풍경
헤어스타일 죽여주는구먼~
어딜봐두 정말 갓난애기 같재쿠마~ㅎㅎ
늦게 나온 보람있네유~엄마 배에서 용케 잘두 컸다~
곱게 생겼눈디..이제 쫌 지나무 나두 멋진조카 생기눈디
우리 칭쟈 맺교~ㅋㅋ
곱게 건강하게 잘 키우세요~
언제 기회되면 안아봐얍지 ^^
쟁고총객두 빨랑어찌라는.,..ㅎㅎ
LV 1 아리빠바
공주님 이쁘게 잘 키우세요~!

추천찍고갑니다 ^^
LV 1 伏龍ママ
조리이뿌든등게 퍼뜩하니까나 애메기고 지꿔만놓으꾸마...
조럴때 많이 고바하쇼..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 바보온달0
돈냉기 이쁜 공주 태여난거 축하합니다
거 딸애 키우다가 모를게 있으면  나하구 물어보라눈
내가  딸애 키우는데는 선배니깐 ㅋㅋ
이나그내 보기만 따다니깐~! ㅎㅎ  많이 물어볼께~! ㅎㅎㅎ  감솨~~~~~~~~  ^-^;'
LV 1 惡魔★死神
우와 ~~~~~~~~~!!

돈삼치 딸이 벌써 일케 컷음꺄 ??

워더탠아  곰만태여난애기 일케이쁨가 ...

추카함다  애기아빠덴거 ..이쁘게 잘키우길 바람다에 ~!

흠흠 ...
LV 1 사랑은연필로…ღ
흐하하 ~  여기메 추천이 두개 내게요 -_-;;

그나저나 집에 공주 눈이 댑다 매력적이구나 ㅋㅋㅋ
ㅎㅎ 알써~! 요즘에  애기 더 변했다~! ㅎㅎ 점점  온촌해진다~~~~~!

울다가두  자기힘들땐  막  흔들어놔두 안깨난다  ~!ㅎㅎㅎ
LV 1 사랑은연필로…ღ
헐~ 벌써부터 이지메하우 ? ㅋ
파스포트 사진찍을려구 흔들니깐  그냥  잔다~! 아무리 떠들어두 몰룬척하구 잔다야~!  ㅎㅎㅎ
LV 1 ★love小河马
우야~~~플드 길기두 길다야...

내누 이재사 봣숨다...

내동새..ㅋㅋ

이쁘다얌...

건강하게 이쁘게 잘 키우숑..

삼치~~~ㅋㅋㅋ
야~! 발개도리같은게~~~~~!ㅎㅎ 좋은거람 사주메 내동생이래라~! ㅎㅎ
LV 1 ★love小河马
내 담번에 사탕사들구 요코하마갈게..ㅋㅋ

그래므 삼치 또 가마이 아이 잇겟짐...

하하하하
사탕만 사들구 오문  엉치르 탁 차뿌린다~~~~~~~!ㅋ
LV 1 옆구리터진김밥
토라..  내 추천 햇다이~ ㅋㅋ

아..  자는 모습이 천사구낭~
김빼비나그내  쎄쎄라는... ㅎㅎ
LV 1 땍꽁
귀자 보신거 축하드림다.

누굴 닮앗는지 보게슬 이담에도 사진 올리삼. ^^

밤하늘님 하지메마시데~ 도우모 감사함니다~!ㅋㅋ^-^
LV 1 7卜久I口卜
인간이 인간을 만들수있다는게 참말루 대단함니다~!  음 ~ㅎㅎ

애기야 건강하게 잘커라어 ㅋㅋ

애기 아빠 오메테또 코쟈이마스 ^^*
LV 1 짱구1209
너네둘이르 안 닮았다...ㅎㅎ
이씨~! ㅡㅡ 너네애  울둘으 달맜다~! ㅋㅋ
LV 1 norazo
온촌한 나그네,건강한 애기 오메데또~!제왕절개 했음두?