광고

자식사진

탕쑈우야(돐사진)

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 2097
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 진선ㅁi
허메~~~~~~~~~
서방님~~~~~~~~~~~~~~~~~
요롤때두 있었구먼유~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
걍 , 
오십죠이~~~
내가  화끈하게  키쓰 해줄께용~~~~~~~~~
캬캬캬캬~~~
LV 1 진선ㅁi
저  파쟈마 ,,
내두  저런거 입는뎅 ,,
우리  커플파쟈마인감? ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼  우리 서방 사진마 보무 내 막 흥분해서리 ,, 잠 못잔다이까 ~
LV 1 꿈을위해gg
선미님에~~~

고  서방자리  낸데  내주므  아이되겠슘둥??? 

내  이래다  탕쑈우야  생각에  밤잠  못자겠다얌~~~ㅎㅎ
LV 1 루휘
파쟈마 슬슬 벗기구 싶어서 글지..ㅋㅋㅋ
LV 1 꿈을위해gg
요  애기~~~~~  곱다얌~~~~~~~~~~^^

눈두  정시나구  입술두  매력있구....흠~~~~

파쟈마  입은  사진  와늘  어디메  보스  같으루  함더~~~ㅋㅋ
LV 1 진선ㅁi
요 새기 ,, 아직  머이 먼거 모르구 막 덥쳐들자구 그래재우?

어케 우리 서방으  제한테 넘기우 ,,
거야  죽어두 아이 될소리지 ,,캬캬 ,,,

우리 서방은  내꺼라는거 ,, 

그치 예?  아버님 ,, ㅋㅋㅋㅋ

글구 ,,  울 서방  곱다는 칭찬은  달갑게  받겠스꾸마 ,,캬캬 ,, 땡큐꾸마 ,,ㅋ
LV 1 쎄이꼬
선미 서방재보다 좀 못하잰가?ㅋㅋ

나이두 엄청 많지....휴~
LV 1 진선ㅁi
헹님에~~
왜 자꾸 나르 나쁘게만 말하우 ,, 내두 알구보무  인간 참한 새각시인데 ,,ㅋㅋ
우리 저 쇼우탕 서방이 내같은 마누라 만나무 복이 터지지 , 
아이그러우 ?..캬캬
LV 1 민들레
며느리  꼬시기  작업중...
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 A빛B
참 넘 총명하게 생겼다 ㅎㅎ 아들 욕심나네요 ㅎㅎ
LV 1 탕로야1
땡큐!!
LV 1 구르미
흠매~~챈채이 보이까 입술이 엄청 매력잇슴다엥^^

그래서 선미님에 뽁 빠제서 못나오재..ㅍㅍ

나뜨 영 욕시미 나는그낭..ㅡ,ㅡㅎㅎ

아래꺼누 완전 짱임당..머리뚜 살짝 손보긍..^^ 아이그  함 안아밧르람..빨리 무럭무럭 크거라잉.~~~^^
LV 1 진선ㅁi
아이고 ,, 구르미두 어쫴  우리 실랑으 넘보잰가?
이건 아닌거 같은데 ,, 
ㅋㅋ
그나저나 저 입술은 말이유 ,,, 진짜 ,,완전 짱이짐 예?!
ㅋㅋㅋ
내가 좋아하는 이유 알만합찌비예?ㅋㅋㅋㅋ
글구  벌써 크무 아이됨다 ,, 
쪼금쪼금씩 커야지 ,,,ㅋㅋㅋ 
LV 1 구르미
ㅎㅎ

넘보기시파뚜 선미님찍어논 서방이라서 내감히..^^

걍 욜케 가끔보는것만으로 만족임돳..ㅎㅎ

진짜 진짜 매력잇단말이..ㅍㅍ  빨리크무 더 좋은가햇눈뎅~~ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
ㅋㅋㅋ빨리크는게 조금 서운하지무 제일 재밋을땐데...ㅠㅠㅠ

그나 저나 선미 답플으 다 달아줬구만..ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 진선ㅁi
아버님이  여기르 지키지 않길래 , 
내가 와서 보초 섰지무 ,, 헤헤 
LV 1 탕로야1
며늘아기 고생 많~~다....ㅎㅎㅎ
LV 1 루휘
내가 탕쇼야 처형이 됬네..ㅋㅋ
선미가 어떻게 미남자한테 시집갔구나..ㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
ㅋㅋㅋ  그럼 방세옥이내 조카되는가?  루피 그집 천사 사진두 좀 올리라는....
LV 1 方世玉
ㅎㅎ 어흠 ㅎㅎ
LV 1 유미나
어이구 귀여워라~~
눈이 초롱초롱 한데다 웃기까지 하니까
안아주고 싶네요!
건강하게 잘 키우시길 바랍니다~
LV 1 비궁
선미가 언제 이렇게  멀쩡하게 잘생긴 연하남자를 찍어놓앗는지 ...ㅋ 
하여튼  넘 귀여워서 이 언니도 탐날가 하네  캬캬