광고

자식사진

탕쑈우야(4)

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1355
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 ForeverIirs
아우야~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
조  입술으  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그냥  콱  물어낫으람~~~

서방님~~~~그새  잘  지냈죠?
서방님  벅싶아서    저  밤잠두  설치구 있는디 ...ㅋㅋㅋㅋ

입술은  진짜 .,,,  안젤리나 쥴리에 보다  더 쉑시 하다이까 ~~~

라이  뻘 ~~~이거바 ,캬컄
LV 1 탕로야1
선미한테 맞아대자구ㅎㅎㅎㅎㅎ
LV 1 진선ㅁi
그러게 ~~~~
ㅎㅎㅎ
암튼 우리  실랑  입술은  천하여인들이  욕심낸다이까 ...
흠흠흠 ~~~ㅋㅋ

사진  팍팍 올리쇼 ,, 시아버님 ~~~ㅎㅎ
LV 1 걸림돌
내 가서 키스해줘두 되는감? ㅋㅋ

우재 저렇게 고운감?

눈두 경기돌구...ㅋㅋ

밑에 사진 넘 깜찍해요
LV 1 탕로야1
탕로야 작품이라서 곱다는 ㅋㅋㅋㅋ 선미한테 안들키게 도우조~~~ ㅎㅎㅎ
LV 1 파란장미A
나는 선미한테 들켜두  뽀뽀해개..ㅋㅋㅋ

넘 귀업슴다...ㅎ

탕쇼우야  정말  탕로야를  초과햇음다..ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
도우조~~~ㅎㅎㅎ
LV 1 진선ㅁi
안돼~~~~~~~~~~~~~절대 안돼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
서방은  내꺼얌~~~~~~~~~~~~~~~~~~
나 아닌 다른 여자가  저 입술으  훔치면  난  못살괘~~~~~~~ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
ㅎㅎㅎ 큰일 낫구먼.....ㅋㅋ
LV 1 MissingU
저  또리또리한 눈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보면볼수록 ..귀여워 죽겠슴다 ..

어찌므 좋을까 ???

저 밑에 사진 ..와늘 인형같슴당 ㅋㅋㅋ

그냥 ...조것채르 ..확 -----안구 가기 싶지므 -_-
LV 1 탕로야1
미싱아재두 빨리 시집가서 한나 키워보라는......ㅎㅎㅎ
LV 1 돈 나무
그닥쟇구먼~!
LV 1 탕로야1
집가!!!! ㅋ
LV 1 쎄이꼬
나두 그닥재 하구 말하기싶지만....
참을게..ㅋ
LV 1 탕로야1
꾹~참구있으라는....ㅎㅎㅎ
LV 1 AINTNOWAY
조 입술은 내가 뺏을거라는..
누기두 말리지말라는.. ㅡㅡ    ㅋㅋㅋ

작품 차~~~~암 훌륭하심데이~~^^
LV 1 진선ㅁi
감재 ,, 누기 맘대루 입술  뺏는다구!!!
내 감재  껍질으  발그기 전에  그 생각  치우라이까 ,, 캬캬 ~~~
울 서방님은 내꺼얌~~