광고

자식사진

탕쑈우야3 (쿨버젼....)

• LV 1 탕로야1
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1878
쉼터 이모들 꼬실라구 쿨하게.....ㅎㅎ

추천 0 비추천 0

微信扫一扫(위챗공유)
  • 트위터
  • 페이스북
  • 구글플러스
LV 1 Corleone돈
왓 여전히 무싯다 ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
쿨하지? ㅎㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
어우,머리 깎앗구나...ㅎㅎㅎ
완전 쏴이거네....ㅋㅋ
LV 1 탕로야1
머리 외할머니솜씨... <탕쑈우야는 머리깎아두 아이움다> 하구 용하게 참아줬다는...ㅎㅎㅎㅎ
LV 1 쎄이꼬
외할머니 솜씨르 보니 탕쇼아 엄마두 아주 곱게 자란같수구마...ㅎㅎㅎ
외할머니한테 맞기무 걱정두 없겟수구마..그저 탕로야 하구 마눌이 탕쇼야 보구싶어 그렇지...ㅋ
LV 1 탕로야1
소노토오리~~~~
LV 1 파란장미A
저 두번째 사진은  첨보느거구나...ㅎㅎㅎㅎ

뽑뽀 해낫으라무..ㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
선미한테 들키지 않게 가만가만 도우조~~~~ 모니타에 묻은 구찌분은 지꼬세끼닌....ㅋㅋㅋ
LV 1 진선ㅁi
뗅!!!
장미  누기 맘대루!!!!!!
우리 서방님은 내꺼얌~~~~~~~~~~~~~~~~캬캬
근데  두번째 사진이  더 멋지짐 ...

내 늦게 바서리 ,,, 우리 서방님이 많이 노아바하잼다 ,,
캬~~~점점  멋있어 진댄데 ,,ㅋ
LV 1 탕로야1
이룬 ~ 시아버님보구 뗅! 이라니 .....ㅎㅎ
LV 1 메그
꽥 ~꽥~ 탕로야는 이렇게 하잼갸?!
탕로야 1세는 탕쇼우 어딜봐도
남자답고 귀엽구 안경까지 쓰니
까 더 성숙해 보이네요...자꾸
봐두 찔리지 않슴더...꽥~ 꽥~
LV 1 탕로야1
아~화~ ㅎㅎ 이건 일본오리구....
LV 1 MissingU
오늘도  내가 ...늦게 들어와서 먄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 ..넘 .쿨한데 ㅋㅋㅋㅋ

머리도 이ㅡ쁘게 깎구  ㅎㅎ

아이고 ...........귀요워랑 ㅋㅋㅋ
LV 1 탕로야1
땡큐!!!
LV 1 걸림돌
쏴우꺼 또 왓구남...ㅋㅋ
LV 1 ㅉ장면
최연소 007