② 教えてください‼︎ (ビザについて)

  • LV 3 yuka
  • 비추천 0
  • 추천 0
  • 조회 1949
  • 2017.08.17 08:44
  • 문서주소 - http://ec2-52-194-161-77.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com/bbs/board.php?bo_table=bangzhu&wr_id=183884
청개구리 님. 先日ビザについて、下記の通りに教えて頂きましたが、
// 滞在期間が半年を超える場合は、Q1という種類の親族訪問ビザを申請する必要があります。 //

#  一、Q1签证申请人范围:因家庭团聚申请赴中国居留的中国公民的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)和具有中国永久居留资格的外国人的家庭成员(配偶、父母、子女、子女的配偶、兄弟姐妹、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母),以及因寄养等原因申请入境居留的人员  

家庭团聚所需材料:  

(一)居住在中国境内的中国公民或具有中国永久居留资格的外国人出具的邀请函件.该邀请函须包含以下内容:  

1、被邀请人个人信息:姓名、性别、国籍、出生日期等。  

2、被邀请人访问信息:来华事由、拟抵达日期、拟居留地点、拟居留期限,与邀请人的关系 、费用来源等。  

3、邀请人信息:邀请人姓名、联系电话、地址、邀请人签字等。  

(二) 邀请人的中国身份证件复印件或外国人护照复印件及永久居留证复印件;  

(三)申请人与邀请人之间的家庭成员关系(配偶、父母、子女、子女配偶、兄弟姐妹、祖父母、孙子女、外孙子女以及配偶的父母)证明(户籍藤本、结婚证、出生证、公安派出所出具的关系证明或亲属关系公证等)原件及复印件。  
#

3番目の家族関係証明はどこで取得すれば良いですか⁇
中国大使館で取れるんでしょうか?

基本申請材料に + 上記の一、二、三の書類があれば全て書類は揃ってるですかね、

今赤ちゃんが、まだ1ヶ月で、外出があまりできなくて、ビザ申請しに行った時に、一回で済ませたいと思ってまして、

청개구리 님.以外でも、私と同じようなビザを申請した事がある方がいらっしゃいましたら、是非教えて頂きたいですが、

宜しくお願い致します。

추천 0 비추천 0

LV 4yuka
  • MP : 7,311
  • SP : 0
XP (24%)
Lv 4
등록된 서명이 없습니다.
현재 게시판에서 작성한 게시물 더보기
Print